А знаешь, все еще будет, южный ветер еще подует... и весну еще наколдует, и память перелистает...

• Автор темы Автор темы Avianka
  • Дата начала Дата начала
Но знаю, где его можно найти )

Привет. Ну как так -то:eek:

Машенция!:bounce::bounce::bounce::kiss: Приветосики! :wavespin: Рассказывай....Stickers-Nichosi5
Да что рассказывать то? Я переехала в Москву. Живу классно! Только денег надо! Надо научиться их здесь зарабатывать.
А так круть!!!
Бегать начала по-тихонечку. В зеркалах себя фоткаю. Хорошо всё очень сильно. ???
0F4BED94-7D53-4892-AD99-DC6CDABF07FB.jpeg

Да что рассказывать то? Я переехала в Москву. Живу классно! Только денег надо! Надо научиться их здесь зарабатывать.
А так круть!!!
Бегать начала по-тихонечку. В зеркалах себя фоткаю. Хорошо всё очень сильно. ???
Посмотреть вложение 1793003
Совсем ничего не изменилось:rofl: Ну что я тебе хочу сказать... бегать это хорошо, Москва... ну наверно тоже:giggle: Как всегда красотка и как всегда жизнерадостная:thumbsup: Зажигалочка:kiss:

Совсем ничего не изменилось:rofl: Ну что я тебе хочу сказать... бегать это хорошо, Москва... ну наверно тоже:giggle: Как всегда красотка и как всегда жизнерадостная:thumbsup: Зажигалочка:kiss:
Меняются лишь декорации! :D И массовка)

34.jpg

Маська моя!!! А ты видела, какая красивучая цифра на счётчике у тебя? :frantics::frantics::frantics::frantics::frantics:
Безымянный.png
Это ж и тебя надо поздравлять! Снова 18!!! Да и ещё 18!!! Два раза по восемнадцать!!! :hot:
72.png

38.jpg

Посмотреть вложение 1793013
Маська моя!!! А ты видела, какая красивучая цифра на счётчике у тебя? :frantics::frantics::frantics::frantics::frantics:
Посмотреть вложение 1793010
Это ж и тебя надо поздравлять! Снова 18!!! Да и ещё 18!!! Два раза по восемнадцать!!! :hot:
Посмотреть вложение 1793011
Посмотреть вложение 1793015
О, Боги... О, Лена:eek::hot:Не видела я конечно, какие красивые цифры!! Спааасибки! :676866858::kiss:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу