А знаешь, все еще будет, южный ветер еще подует... и весну еще наколдует, и память перелистает...

• Автор темы Автор темы Avianka
  • Дата начала Дата начала
будет просто еще одна строчка)))) а там глядишь недолго останется до медалей до пола))
Ну уговорила, мась...уговорила!!!:676866858::wub::kiss::kiss::kiss: Завтра прям с утрища....в перенос дневников:giggle::giggle:
Если серьёзно....я вообще в шоке! :eek:Год прошёл...почти:facepalm::facepalm::facepalm: Я как влетела сюда( на форум)....всё никак, не вылечу:witch::witch::witch:

Реакции: SaGa
Саша!:kiss: Даже если никто, больше не подтянется....я совершенно не обижусь! Ведь этот путь, я прошла, не одна! Вот что, главное!!!:thumbup::thumbup::thumbup: Это я завтра, должна бегать по дневникам и благодарить всех и каждого, за помощь!Stickers-Thinking3

Тебе завтра нужно почивать на лаврах своего нелёгкого пути и принимать поздравления и восхваления! Ты заслужила это!

Ну уговорила, мась...уговорила!!!:676866858::wub::kiss::kiss::kiss: Завтра прям с утрища....в перенос дневников:giggle::giggle:
Если серьёзно....я вообще в шоке! :eek:Год прошёл...почти:facepalm::facepalm::facepalm: Я как влетела сюда( на форум)....всё никак не вылечу:witch::witch::witch:
погоди 25 дней) вылетать начнем по одному)

погоди 25 дней) вылетать начнем по одному)
реву селфи.gif

как всё это, грустно!!!!

Поставлю, Саша!!! Иначе, никак дальше:ku: Мне цель, очень нужна!:thumbup::thumbup::thumbup: 6 лет кстати... подходит:thumbsup::thumbsup:

Тогда завтра пиши в переносе "эверест", "выше облаков" и "выше облаков 1". через год напишем 2 и т.д. Не думаю, что буду тут регулярно, но помнить буду уж очень долго. И с удовольствием буду заходить сюда изредка, по-возможности. И мне нравится циферка 7 для начала... :)

Перестань! Ничего грустного! Мы курить сюда пришли бросать, бросили! Как бы это не звучало фу, но мы не можем остаться здесь навечно! Надо давать дорогу новичкам, людям с абстинентным синдромом, чтобы они тут :cold: и :cry: и еще :banghead:
Я не хочу стать человеком, который идет из сотни в сотню! Нас ждет реал!
Если получилось грубо, то я не специально :wub: люблю вас капец -прекапецкий:676866858::kiss:

Да блин....мне даже прям, не по себе!!:cold: можно, я спрячусь?stickers_Persik31

Нет. Прятаться не нужно совершенно. И, кстати, я горжусь тобой. Очень рад, что в моём, пусть и виртуальном окружении, есть такие люди, как ты.

Тогда завтра пиши в переносе "эверест", "выше облаков" и "выше облаков 1". через год напишем 2 и т.д. Не думаю, что буду тут регулярно, но помнить буду уж очень долго. И с удовольствием буду заходить сюда изредка, по-возможности. И мне нравится циферка 7 для начала... :)
Ага, спасибо!:bounce: Всё поняла, так и попрошу!:thumbsup: А здесь, периодически будем встречаться! Я верю...невозможно забыть... как мы, нога в ногу шли, к победе!:thumbup::thumbup::thumbup:

Нет. Прятаться не нужно совершенно. И, кстати, я горжусь тобой. Очень рад, что в моём, пусть и виртуальном окружении, есть такие люди, как ты.
:cool: Ну чё ты.....опять начинаешь!!! Я, уже плачу:cry::cry::cry: Саша....я равнялась на тебя! На твоё спокойствие и несокрушимость:thumbup::thumbup::thumbup: Судьба....как есть, судьба, нас всех, свела!Stickers-Thinking11

Ага, спасибо!:bounce: Всё поняла, так и попрошу!:thumbsup: А здесь, периодически будем встречаться! Я верю...невозможно забыть... как мы, нога в ногу шли, к победе!:thumbup::thumbup::thumbup:

Но как здорово всё было... Как в какой-то чудной сказке!(врагу не пожелаешь)

Кстати, как наша Лена @ФЕлГа ? После её "Эвереста" не вижу совсем...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу