курила 22 года, пусть не курит хотя бы 23)Поставишь цель ещё не курить как минимум год? или два... может три... Или шесть, как @gpp ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
курила 22 года, пусть не курит хотя бы 23)Поставишь цель ещё не курить как минимум год? или два... может три... Или шесть, как @gpp ?
Ну уговорила, мась...уговорила!!!будет просто еще одна строчка)))) а там глядишь недолго останется до медалей до пола))
Саша!Даже если никто, больше не подтянется....я совершенно не обижусь! Ведь этот путь, я прошла, не одна! Вот что, главное!!!
Это я завтра, должна бегать по дневникам и благодарить всех и каждого, за помощь!
![]()
погоди 25 дней) вылетать начнем по одному)Ну уговорила, мась...уговорила!!!Завтра прям с утрища....в перенос дневников
Если серьёзно....я вообще в шоке!Год прошёл...почти
Я как влетела сюда( на форум)....всё никак не вылечу
![]()
погоди 25 дней) вылетать начнем по одному)
Господи помилуй....погоди 25 дней) вылетать начнем по одному)
Поставлю, Саша!!! Иначе, никак дальшеМне цель, очень нужна!
6 лет кстати... подходит
![]()
Перестань! Ничего грустного! Мы курить сюда пришли бросать, бросили! Как бы это не звучало фу, но мы не можем остаться здесь навечно! Надо давать дорогу новичкам, людям с абстинентным синдромом, чтобы они тутПосмотреть вложение 869364
как всё это, грустно!!!!
Господи помилуй....
Мерещится, что ли?![]()
Да блин....мне даже прям, не по себе!!Тебе завтра нужно почивать на лаврах своего нелёгкого пути и принимать поздравления и восхваления! Ты заслужила это!
Да блин....мне даже прям, не по себе!!можно, я спрячусь?
![]()
Боже меня упаси.....
ты следишь за мной?))
Ага, спасибо!Тогда завтра пиши в переносе "эверест", "выше облаков" и "выше облаков 1". через год напишем 2 и т.д. Не думаю, что буду тут регулярно, но помнить буду уж очень долго. И с удовольствием буду заходить сюда изредка, по-возможности. И мне нравится циферка 7 для начала...![]()
ну извинитеБоже меня упаси.....
Оповещения только о тебе и выскакивают..![]()
Нет. Прятаться не нужно совершенно. И, кстати, я горжусь тобой. Очень рад, что в моём, пусть и виртуальном окружении, есть такие люди, как ты.
Я сегодня, пошла и купила......мексидолесть такие люди, как ты.
причем везде)))