Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин ничего не меняется)) как говорил Гена - нужно 3 года) ну подождем)да как я могу??
Ну как же не тянет, очень тянет! Но с этим можно жить и надеюсь долго![]()
Ага)) хотя иногда эту соску хочется клеем приклеить ко ртуЭто которая на цепочке пластмассовой...мы об одной и той же прищепке говорим?
Посмотреть вложение 1261100
Мне и три года ни о чём! Но теперь хоть мозгами четко понимаю что курить, это конкретный самообман!!! Вот прям ваще нам это не надо!Блин ничего не меняется)) как говорил Гена - нужно 3 года) ну подождем)
Или скотчем, агаАга)) хотя иногда эту соску хочется клеем приклеить ко рту![]()
Хотя можно, курить нельзяМне и три года ни о чём! Но теперь хоть мозгами четко понимаю что курить, это конкретный самообман!!! Вот прям ваще нам это не надо!
Ты зачем мне такие идеи подкидываешьИли скотчем, ага![]()
Блин...я всё время об этом думалаТы зачем мне такие идеи подкидываешь![]()
Так и живём, да! А ты чё, хочешь курить или нет?Хотя можно, курить нельзя![]()
По-всякому)) когда нервы сдают, то хочу) но минут через 5 уже забываю)Так и живём, да! А ты чё, хочешь курить или нет?
никотин выходит из организмано обошлось)
Ну ладно...давай зайдём с другого бокаОпять нападаешь на меня
![]()
Нельзя, согласна)) и в гуглах ничего хорошего никогда не говорят ))![]()
![]()
да вообще никак уже нельзя закуривать!! Мы такое прошли
выкинь свой гугл
![]()
Ну вот и договорились!? Ты вообще команда форума!! Как можно гуглить?Нельзя, согласна)) и в гуглах ничего хорошего никогда не говорят ))
Это ещё че
Ой всёНу вот и договорились!? Ты вообще команда форума!! Как можно гуглить?![]()
![]()
я бы сейчас ответила, но тут нельзя материтьсяты же ледь
А ты пиши потом почистишь????я бы сейчас ответила, но тут нельзя материться![]()