Avianka
Властелин
Охрана моего мха?Во мхе поселились, пока ты бродишь) Живут они там.
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Охрана моего мха?Во мхе поселились, пока ты бродишь) Живут они там.
Вот про январь пытаюсь вспомнить и даже не помню
ну вот для статистики....что должно произойти, чтобы повторно после января взять палочку? Мне правда важно это понять, ибо я каждый день мечтаю покурить, но пока ни разу этого не сотворила! Стресса боюсь как чёрта
Всё как нам и обещали и рассказывали, но мы всё не верим![]()
Потеряла таки бдительность!!!при каких обстоятельствах хз
Да что произошло -то?? Или это ооочень личное? Не для форумных глаз?А в июне в Питере, я прям на стрессе была и плюнула на всё.
Ты сейчас не куришь?Уж как дальше будет - не знаю
Вот я тебя умоляю! В первую очередь это нужно или не нужно, только тебе! Анюта это переживёт....а ты??но есть Аня и приоритеты
Прикол!и взлетки)
Тяжело перемены переносилиДа что произошло -то?? Или это ооочень личное? Не для форумных глаз?
Нет, но хочетсяТы сейчас не куришь?
Да не, я в другом смысле) она все время со мной, мне некогда) + вонять потом на нее, фу не хочуВот я тебя умоляю! В первую очередь это нужно или не нужно, только тебе! Анюта это переживёт....а ты??![]()
Ты теперь петербурженка?Тяжело перемены переносилидолгая дорога, проблемы с жильем и все такое)
Нее, чисто погулять сгоняли)Ты теперь петербурженка?![]()
Ну тоже хорошо ?Нее, чисто погулять сгоняли)
Питер он такой, ага! Не всем покоряется с первого разаТяжело перемены переносилидолгая дорога, проблемы с жильем и все такое)
Та же фигняНет, но хочется
Тогда я на фифти процентов спокойна за тебя!она все время со мной, мне некогда) + вонять потом на нее, фу не хочу
Лето у нее)
С весны?? Ну уж нет... не поверю! Что -то тут не чистоЛето у нее)
Она лилии на руках держит все это время. От дождиков спасает.С весны?? Ну уж нет... не поверю! Что -то тут не чисто![]()
Хоспадя!Она лилии на руках держит все это время. От дождиков спасает.
Я предположила жеХоспадя!Привет ей хоть передай))) Пажаааалуйста
![]()
Тебе говорили, что ты странная?
Ты сегодня пятая ?Тебе говорили, что ты странная?![]()
Ох, 1000 км в одну сторонуНу тоже хорошо ?
А перезд в пределах города был?
Спасибо ?❤???Скажу шестой... ты странная
![]()