Дыа скучновато правдаАртхур, я тебя приветствуюНу как ты? Не пьешь, не куришь... Спорт наше фсë?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дыа скучновато правдаАртхур, я тебя приветствуюНу как ты? Не пьешь, не куришь... Спорт наше фсë?
Светке же! @Avianka У неё сегодня юбилейный Эверест. Я точно знаю! Мы же вместе все эти пять лет! И не курим вместе!И тебе приветик! Ничего не понимаю, кому медальку? За что?
Светочка! Моя ты радость, моя ты прелесть и моя роднулечка! Поздравляю тебя, дорогая подружка, с достижением ПЯТОГО!!! Пятого Эвереста!!!
Разве мы могли когда- то мечтать о таком счастье?! А ведь это и правда, ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ, что мы избавились от страшной зависимости! Что мы теперь живем и радуемся жизни! Жизни без сигарет!!! Поздравляю тебя, моя радость! И МЫ- СЧАСТЛИИИИВЫЫЫЫЫ!!!!
Посмотреть вложение 1796676
Посмотреть вложение 1796678
Леночек, спасибо моя хорошая! Теперь уже даже не хочется писать... только вперёд))) ? Как - то уже совсем без сижек хорошо и спокойно живётся!Светочка! Моя ты радость, моя ты прелесть и моя роднулечка! Поздравляю тебя, дорогая подружка, с достижением ПЯТОГО!!! Пятого Эвереста!!!
Разве мы могли когда- то мечтать о таком счастье?! А ведь это и правда, ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ, что мы избавились от страшной зависимости! Что мы теперь живем и радуемся жизни! Жизни без сигарет!!! Поздравляю тебя, моя радость! И МЫ- СЧАСТЛИИИИВЫЫЫЫЫ!!!!
Посмотреть вложение 1796676
Посмотреть вложение 1796678
И я! Без тебя не я!Леночек, спасибо моя хорошая! Теперь уже даже не хочется писать... только вперёд))) ? Как - то уже совсем без сижек хорошо и спокойно живётся!
Я повторюсь, чтобы ты не забыла!!! Без тебя я бы не бросила курить! Вечно буду благодарна тебе за поддержку и дружбу!
Роман, приветствую тебя))) Благодарю за медаль! Не легко она конечно достаётсяИ всё таки она моя!А где она сама, сто лет ее не видел!
Светлана, приветик! Как у тебя дела?Роман, приветствую тебя))) Благодарю за медаль! Не легко она конечно достаётсяИ всё таки она моя!
Спортом - то скучновато заниматься? Как я тебя понимаюДыа скучновато правда
Врёт он фсё Очень даже весело☝Спортом - то скучновато заниматься? Как я тебя понимаю
Да какие дела... Жизнь летит вперёд паровоза А так - то, не жалуюсь... Спасибо, все хорошо! У тебя же тоже?Светлана, приветик! Как у тебя дела?
Мне тебя не понятьВрёт он фсё Очень даже весело☝