курила 22 года, пусть не курит хотя бы 23)Поставишь цель ещё не курить как минимум год? или два... может три... Или шесть, как @gpp ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
курила 22 года, пусть не курит хотя бы 23)Поставишь цель ещё не курить как минимум год? или два... может три... Или шесть, как @gpp ?
Ну уговорила, мась...уговорила!!! Завтра прям с утрища....в перенос дневниковбудет просто еще одна строчка)))) а там глядишь недолго останется до медалей до пола))
Саша! Даже если никто, больше не подтянется....я совершенно не обижусь! Ведь этот путь, я прошла, не одна! Вот что, главное!!! Это я завтра, должна бегать по дневникам и благодарить всех и каждого, за помощь!
погоди 25 дней) вылетать начнем по одному)Ну уговорила, мась...уговорила!!! Завтра прям с утрища....в перенос дневников
Если серьёзно....я вообще в шоке! Год прошёл...почти Я как влетела сюда( на форум)....всё никак не вылечу
погоди 25 дней) вылетать начнем по одному)
Господи помилуй....погоди 25 дней) вылетать начнем по одному)
Поставлю, Саша!!! Иначе, никак дальше Мне цель, очень нужна! 6 лет кстати... подходит
Перестань! Ничего грустного! Мы курить сюда пришли бросать, бросили! Как бы это не звучало фу, но мы не можем остаться здесь навечно! Надо давать дорогу новичкам, людям с абстинентным синдромом, чтобы они тут и и ещеПосмотреть вложение 869364
как всё это, грустно!!!!
Господи помилуй....
Мерещится, что ли?
Да блин....мне даже прям, не по себе!! можно, я спрячусь?Тебе завтра нужно почивать на лаврах своего нелёгкого пути и принимать поздравления и восхваления! Ты заслужила это!
Да блин....мне даже прям, не по себе!! можно, я спрячусь?
Боже меня упаси.....
ты следишь за мной?))
Ага, спасибо! Всё поняла, так и попрошу! А здесь, периодически будем встречаться! Я верю...невозможно забыть... как мы, нога в ногу шли, к победе!Тогда завтра пиши в переносе "эверест", "выше облаков" и "выше облаков 1". через год напишем 2 и т.д. Не думаю, что буду тут регулярно, но помнить буду уж очень долго. И с удовольствием буду заходить сюда изредка, по-возможности. И мне нравится циферка 7 для начала...
ну извинитеБоже меня упаси.....
Оповещения только о тебе и выскакивают..
Ну чё ты.....опять начинаешь!!! Я, уже плачу Саша....я равнялась на тебя! На твоё спокойствие и несокрушимость Судьба....как есть, судьба, нас всех, свела!Нет. Прятаться не нужно совершенно. И, кстати, я горжусь тобой. Очень рад, что в моём, пусть и виртуальном окружении, есть такие люди, как ты.
Я сегодня, пошла и купила......мексидол Вот тебе и здрасте....год, без всяких таблеточек...а за сутки, до Эвереста...Но чувствую, пораесть такие люди, как ты.
причем везде)))