А знаешь, все еще будет, южный ветер еще подует... и весну еще наколдует, и память перелистает...

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
будет просто еще одна строчка)))) а там глядишь недолго останется до медалей до пола))
Ну уговорила, мась...уговорила!!!:676866858::wub::kiss::kiss::kiss: Завтра прям с утрища....в перенос дневников:giggle::giggle:
Если серьёзно....я вообще в шоке! :eek:Год прошёл...почти:facepalm::facepalm::facepalm: Я как влетела сюда( на форум)....всё никак, не вылечу:witch::witch::witch:

Реакции: SaGa

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
Саша!:kiss: Даже если никто, больше не подтянется....я совершенно не обижусь! Ведь этот путь, я прошла, не одна! Вот что, главное!!!:thumbup::thumbup::thumbup: Это я завтра, должна бегать по дневникам и благодарить всех и каждого, за помощь!Stickers-Thinking3

Тебе завтра нужно почивать на лаврах своего нелёгкого пути и принимать поздравления и восхваления! Ты заслужила это!

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Ну уговорила, мась...уговорила!!!:676866858::wub::kiss::kiss::kiss: Завтра прям с утрища....в перенос дневников:giggle::giggle:
Если серьёзно....я вообще в шоке! :eek:Год прошёл...почти:facepalm::facepalm::facepalm: Я как влетела сюда( на форум)....всё никак не вылечу:witch::witch::witch:
погоди 25 дней) вылетать начнем по одному)

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
погоди 25 дней) вылетать начнем по одному)
реву селфи.gif

как всё это, грустно!!!!

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
Поставлю, Саша!!! Иначе, никак дальше:ku: Мне цель, очень нужна!:thumbup::thumbup::thumbup: 6 лет кстати... подходит:thumbsup::thumbsup:

Тогда завтра пиши в переносе "эверест", "выше облаков" и "выше облаков 1". через год напишем 2 и т.д. Не думаю, что буду тут регулярно, но помнить буду уж очень долго. И с удовольствием буду заходить сюда изредка, по-возможности. И мне нравится циферка 7 для начала... :)

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Перестань! Ничего грустного! Мы курить сюда пришли бросать, бросили! Как бы это не звучало фу, но мы не можем остаться здесь навечно! Надо давать дорогу новичкам, людям с абстинентным синдромом, чтобы они тут :cold: и :cry: и еще :banghead:
Я не хочу стать человеком, который идет из сотни в сотню! Нас ждет реал!
Если получилось грубо, то я не специально :wub: люблю вас капец -прекапецкий:676866858::kiss:

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
Да блин....мне даже прям, не по себе!!:cold: можно, я спрячусь?stickers_Persik31

Нет. Прятаться не нужно совершенно. И, кстати, я горжусь тобой. Очень рад, что в моём, пусть и виртуальном окружении, есть такие люди, как ты.

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Тогда завтра пиши в переносе "эверест", "выше облаков" и "выше облаков 1". через год напишем 2 и т.д. Не думаю, что буду тут регулярно, но помнить буду уж очень долго. И с удовольствием буду заходить сюда изредка, по-возможности. И мне нравится циферка 7 для начала... :)
Ага, спасибо!:bounce: Всё поняла, так и попрошу!:thumbsup: А здесь, периодически будем встречаться! Я верю...невозможно забыть... как мы, нога в ногу шли, к победе!:thumbup::thumbup::thumbup:

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Нет. Прятаться не нужно совершенно. И, кстати, я горжусь тобой. Очень рад, что в моём, пусть и виртуальном окружении, есть такие люди, как ты.
:cool: Ну чё ты.....опять начинаешь!!! Я, уже плачу:cry::cry::cry: Саша....я равнялась на тебя! На твоё спокойствие и несокрушимость:thumbup::thumbup::thumbup: Судьба....как есть, судьба, нас всех, свела!Stickers-Thinking11

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
Ага, спасибо!:bounce: Всё поняла, так и попрошу!:thumbsup: А здесь, периодически будем встречаться! Я верю...невозможно забыть... как мы, нога в ногу шли, к победе!:thumbup::thumbup::thumbup:

Но как здорово всё было... Как в какой-то чудной сказке!(врагу не пожелаешь)

Кстати, как наша Лена @ФЕлГа ? После её "Эвереста" не вижу совсем...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу