SaGa
ॐ
Ну чё ты.....опять начинаешь!!! Я, уже плачу Саша....я равнялась на тебя! На твоё спокойствие и несокрушимость Судьба....как есть, судьба, нас всех, свела!
слёзы радости и счастья... Молодца!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну чё ты.....опять начинаешь!!! Я, уже плачу Саша....я равнялась на тебя! На твоё спокойствие и несокрушимость Судьба....как есть, судьба, нас всех, свела!
несомненно, здорово!!!Но как здорово всё было...
Саша..как вспомню, так вздрогну!! А Самоделкин, на абстиненте?? Это же вообще, приколкакой-то чудной сказке!(врагу не пожелаешь)
Всё хорошо, у Леночки! Ждёт меня, девочка нашаКстати, как наша Лена @ФЕлГа ? После её "Эвереста" не вижу совсем...
Я сегодня, пошла и купила......мексидол Вот тебе и здрасте....год, без всяких таблеточек...а за сутки, до Эвереста...Но чувствую, пора
Ну выпить -то вы, должны!причем везде)))
Всё чувствую, Саш Сосуды, шалят!Если чувствуешь...
Всё хорошо, у Леночки! Ждёт меня, девочка наша
Всё чувствую, Саш Сосуды, шалят!
игнорит! Шутишь так?? Она тебя любит и обожает!!! Как и я...на секундочкуМеня по-прежнему игнорит. :-( Поклон ей от меня передавай!
игнорит! Шутишь так?? Она тебя любит и обожает!!! Как и я...на секундочку
Саша, спасибо!!! Взаимно! Будем беречь, своё здоровье! Сил нам, терпенья и благословения Божьего!!!Здоровья и терпения тебе!
Здоровья и терпения тебе!
Конечно блюдю))А бобров наш Артур @Arthour подгонит Дела у него, видимо, идут не плохо. Как бы @Vitaliya не пыталась отжать у него бизнес... @Danieli4ka его блюдёт
Саша, спасибо!!! Взаимно! Будем беречь, своё здоровье! Сил нам, терпенья и благословения Божьего!!!
Это кого это вы имеете ввиду? С медалями до пола?будет просто еще одна строчка)))) а там глядишь недолго останется до медалей до пола))
Валя его держит конечно, в ежовых рукавичках! А вот Виталю, я давно, рядом с Артуром, не видалаА бобров наш Артур @Arthour подгонит Дела у него, видимо, идут не плохо. Как бы @Vitaliya не пыталась отжать у него бизнес... @Danieli4ka его блюдёт
Это кого это вы имеете ввиду? С медалями до пола?
ты близко к этому)Это кого это вы имеете ввиду? С медалями до пола?
Саша, приветик! А вот я! Говоришь, соскучился?Ом! Отдыхай больше. И от форума тоже учить отдыхать. Завтра твой день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!