Avianka
Властелин
@Малефисента, Иришка, привет, моя хорошая Огромное тебе, спасибо Жду тебя, на Эвересте Местечко, очень комфортное
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
соскучиласьзаманиваешь?
И я скучаю!! ? ? ? Но что делать -то??соскучилась
видимо, ждать осень?)) Наслаждаться летом?)) смотреть сериалы не смотренные?))И я скучаю!! ? ? ? Но что делать -то??
Кофеварку??? Или кофемашинку?видимо, ждать осень?)) Наслаждаться летом?)) смотреть сериалы не смотренные?))
я кофеварку выбираю
кофеварку) рожковую) но я пока жмочусь)Кофеварку??? Или кофемашинку?
я в них, нифигась не понимаюкофеварку) рожковую) но я пока жмочусь)
я тоже не понимала, пока не стала немного изучать этот вопрос пару дней назад)))я в них, нифигась не понимаю
Ну а почему, не кофемашину??я тоже не понимала, пока не стала немного изучать этот вопрос пару дней назад)))
да нафиг она мне не нужна за такие деньги от нее всего лишь требуется-то сварить кофе)))Ну а почему, не кофемашину??
всего лишь!!! Кофе, наше ффффсё!!!да нафиг она мне не нужна за такие деньги от нее всего лишь требуется-то сварить кофе)))
ну не за такие ж деньги))) за 30 тыщ я могу и в кафе каждый день кофе пить))) или с доставкой на дом))всего лишь!!! Кофе, наше ффффсё!!!
А я бы купила и за трицатьтыщ....но вот эти капсулы...которые постоянно надо покупатьну не за такие ж деньги))) за 30 тыщ я могу и в кафе каждый день кофе пить))) или с доставкой на дом))
нее, капсульные я даже не рассматриваю))А я бы купила и за трицатьтыщ....но вот эти капсулы...которые постоянно надо покупать
Я желаю тебе найти свою и только своюнее, капсульные я даже не рассматриваю))
спасибо))) надо договориться с внутренней жабой)))Я желаю тебе найти свою и только свою
Кать....чё с ней договариваться! Прихлопни еёспасибо))) надо договориться с внутренней жабой)))
какая ты злая однако))))Кать....чё с ней договариваться! Прихлопни её