Avianka
Властелин
То что я не курю.............это уже, праздник! Привет, СашЧто, праздник уже закончился или? Света, а как твои впечатления и эмоции на Вершинке? Что чувствуется, какие планы?
Эмоции меня захлестнули, с головой!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
То что я не курю.............это уже, праздник! Привет, СашЧто, праздник уже закончился или? Света, а как твои впечатления и эмоции на Вершинке? Что чувствуется, какие планы?
Валюшка, приветСпят видимо все)
То что я не курю.............это уже, праздник! Привет, Саш
Эмоции меня захлестнули, с головой!!!Посмотреть вложение 871382
Валюшка, приветПосмотреть вложение 871384
Я стараюсь!Привет. Глубоко не заныривай!
Спасибо и тебеснова мясо... пойду на прогулку Хорошего завершения дня!
Оля Николавна, добро пожаловатьДоброго денёчка в хатку!)))
Оля Николавна, привет А я не пропала...я просто в раздевалку, не ходок! Я там писала, причинуСветик, привет. Ты куда пропала? Все хорошо?
Если честно, я не в теме. Но рада, что все хорошо у тебя. Потеряла просто…Оля Николавна, привет А я не пропала...я просто в раздевалку, не ходок! Я там писала, причину
Спасибо тебе, за беспокойство))) Всё хорошо! Не куримЕсли честно, я не в теме. Но рада, что все хорошо у тебя. Потеряла просто…
Спасибо тебе, за беспокойство))) Всё хорошо! Не курим
Саша, огромное тебе спасибо! Какое счастье, что мы вместе, перерождаемся))))@Avianka Света, поздравляю тебя с четвёртой бездымной соточкой. Уверенно движемся по бездымному пути к полному освобождению от зависимости, перерождаясь и обновляясь! Очень рад, что идём вместе. Спасибо, что ты есть!
Посмотреть вложение 896421
Аллусик, спасибо огромное!! Жду, жду тебя, на Эвересте!@Avianka Сеточка с юбилеещем тебя, дальнейших бездымных дней тебе на Эвересте
Посмотреть вложение 896460
Катюшка, огромное спасибоТебя тоже, очень, очень жду, на ЭверестеВот это круто 400 дней! Ура ура ура))) поздравляю)))
На Эвересте жизнь не заканчивается)))
Посмотреть вложение 896474