Avianka
Властелин
Иринка, благодарю тебя!!!Света, поздравляю! Пусть новая жизнь приносит радость!
Посмотреть вложение 1164414
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Иринка, благодарю тебя!!!Света, поздравляю! Пусть новая жизнь приносит радость!
Посмотреть вложение 1164414
Леночка, спасибо огромное, за поздравление@Avianka Светуля)) Поздравляю тебя с 2 годиками не курения!!! Ты крутая!! Посмотреть вложение 1164416
Благодарю Вас, ВикторПрисоединяюсь к поздравлениям с двухлетием некурящей жизни!
Смайлики наше всёКатюшка, спасибки огромные Ох нелегко мне было Да что там мне...нам было тяжко Только и спасались, что вот этим и вот этим ну и в самых сложных случаях.. всем вот этим А потом... все вместе смеялись
Вообщем и целом, одна бы я не справилась Спасибо тебе за всё! За поддержку, за юмор и за то, что была рядом А за вкусняшечки, отдельное спасибки
Спаааааааааасиииииииииииииибооооооооооооооооо Андрей
Поздравляю с двойным эверестом!!!
Сашуля, огромное тебе спасибоСветланка!!! Поздравляю с Эверестом в квадрате!!!
Примите моё вам спасибо, достопочтенный АртхурПоздравляю многоуважаемоя Авиянка
Эленчик, спасибо тебе за поздравление и такие добрые слова! Догоняй скорее, я тебе давно местечко пригрелаСветочка @Avianka
Два года бездымной жизни.
Вспоминаю, как это все начиналось
Гожусь тобой безмерно.
Ты самый лучший Человек, друзяшка моя, красивая, эффектная, волевая, сильная девушка
Поздравляю, поздравляю, поздравляю
Натусик, благодарю тебяПоздравляю тебя с двойным эверестом, ты умничка!
Спасибо за поздравление, Виталий!Поздравляю тебя с покорением очередной вершины!
Спасибо, Саша
Златочка, спасибочки
Денис!!! Как же я рада тебя видеть Спасибо, что поздравил Не завидуй, а потихонечку иди к целиСветлан, поздравляю!
Это очень круто! Завидую белой завистью и белой радостью
Молодец!
Леночка! Моя Леночка! Спасибо, спасибо, спасибо .....бесконечно готова говорить, как благодарна тебе за всё!!! Буквально за каждый свой бездымный день Короче....как бросили курить вместе, так пусть и будет дальше! НавсегдаСветочка!!!
Посмотреть вложение 1164639
Поздравляю тебя, моя дорогая, с тем, что ты смогла достигнуть этих высот!!! Как бы не было трудно, ты здесь, на Эвересте!!!
Ты- ПОБЕДИТЕЛЬ, ты- НАСТОЯЩИЙ ГЕРОЙ!!! И я очень сильно люблю тебя!!!
Посмотреть вложение 1164636
Даааа, я такая Догоняй Спасибки тебе, УльянкаУхтыжка, какая дата, ты ооочень большая умничкаПосмотреть вложение 1164767
Посмотреть вложение 1164768
Валюшка, спасибо Ты лучшаяТы моя умничка)))
Поздравляю)
Даааа, я такая Догоняй Спасибки тебе, Ульянка
Спасибо Светочка, ты его держи, ни кому не отдавай, я уже в пути к тебеЭленчик, спасибо тебе за поздравление и такие добрые слова! Догоняй скорее, я тебе давно местечко пригрела