Avianka
Властелин
Ага... Но может и не пригодитсявот так и будем учиться. Ты на мне, я на тебе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага... Но может и не пригодитсявот так и будем учиться. Ты на мне, я на тебе
Никакого праздника, Дэнчик! Это Лена просто знала, что ты зайдёшь вот и принесла букет Ну ты встал хоть на путь исправления?@Avianka, Свет, привет!
Да, вот смотрю, что тут за цветы у тебя. Что за праздник и не знаю ☺
Потом подумал тоже за цветами сходить, потом чайник закипел отвлек, потом вспомнил, как ты меня вытаскивала из передряг, потом глядь, а ты уже сама написала ???
Сижу дома завтракаю
Не знаю, что за праздник у тебя, но все равно обнимаю ???
Вот бессовестные, на букет меня поймали.Никакого праздника, Дэнчик! Это Лена просто знала, что ты зайдёшь вот и принесла букет Ну ты встал хоть на путь исправления?
Блин.. а чего я счетчика у тебя не вижу? Кукуевку вижу, а дни некурения нетВот бессовестные, на букет меня поймали.
Ага, встал и ползу ?
Забыл поставить. Мне эти счётчики не помогают уже. Смогу так смогу. На волевых идуБлин.. а чего я счетчика у тебя не вижу? Кукуевку вижу, а дни некурения нет
Хто это понавесил?Лент понавесила на себя ?
Это не я....мне подбросилиНу ты кто ещё
Предмодератор
я так и подумалаЭто не я....мне подбросили
ты чё... грустинку поймала?я так и подумала
Не, неверюшку поймала???ты чё... грустинку поймала?
Ленивушка поймала неверюшку Ну чё начинается - то? Пора Чип и Дейла откапывать?Не, неверюшку поймала???
Тебе лишь бы вылечить кого-то ?Ленивушка поймала неверюшку Ну чё начинается - то? Пора Чип и Дейла откапывать?
Мне бы бобра, хоть одного и веселую Ленивушку)Тебе лишь бы вылечить кого-то ?
С бобрами туго?Мне бы бобра, хоть одного и веселую Ленивушку)
Ох беда, бедаА Ленивушка веселая?С бобрами туго?
???
Она всегда весёлаяОх беда, бедаА Ленивушка веселая?
Посмотреть вложение 1254811