Avianka
Властелин
И страшно и радостно! Спасибо, Саша ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И страшно и радостно! Спасибо, Саша ?
СпасибоКатюня, спасибо огромное! Желаю тебе того же, во сто крат ???????
Моя же ты Мася!!! Спасибо А медальку мы подождёмСветочка, моя самая любимая!!!! Поздравляю тебя и твоих родненьких с наступившим новым годом!!! Пускай исполнится всё, чтобы загадала в новогоднюю ночь.
И ещё поздравляю тебя с такой красивой- красивой прям суперской цифрой на счётчике некурения!!! Тысяча дней!!!! Ты супер- мега крутышка!!!! Много- много тебе ещё таких дней!!! И конечно же, хде наша медалька? Зоя @Zaйcom Зая наша дорогая не подскажешь, куда это нам обратиться за медалькой? У Светы такая дата красивая, а ей медальку не дают
Завтра Зоя прибежит и наведёт порядок. подождем. Ага.Моя же ты Мася!!! Спасибо А медальку мы подождём
А я не помню какая там медалька! С красивой и значимой датой!Моя же ты Мася!!! Спасибо А медальку мы подождём
Не надо никуда обращатся, у вас фея личная есть фух, фух, фух, есть медалькаСветочка, моя самая любимая!!!! Поздравляю тебя и твоих родненьких с наступившим новым годом!!! Пускай исполнится всё, чтобы загадала в новогоднюю ночь.
И ещё поздравляю тебя с такой красивой- красивой прям суперской цифрой на счётчике некурения!!! Тысяча дней!!!! Ты супер- мега крутышка!!!! Много- много тебе ещё таких дней!!! И конечно же, хде наша медалька? Зоя @Zaйcom Зая наша дорогая не подскажешь, куда это нам обратиться за медалькой? У Светы такая дата красивая, а ей медальку не дают
Спасибки, наша прекрасная фея!!!Не надо никуда обращатся, у вас фея личная есть фух, фух, фух, есть медалька
Да! Если не обмыть, могут и отобрать Всё безалкогольное, естественно!Спасибки, наша прекрасная фея!!!
Светочка, наливай! Медаль обмывать будем!!!
Спаааасибо, Андрей!Лучше поздно, чем никогда. Да же?)
С днем рождения!!!
Счастья!!!
Радости!!!
Любви!!!
Как дела? Как Новый Год встретила?Спаааасибо, Андрей!
Я выжила ... и это не может не радовать А ты как?Как дела? Как Новый Год встретила?
Офигенно, в хорошей компании, с веселыми разговорами, мне все понравилось)Я выжила ... и это не может не радовать А ты как?
Наверное можно, но Пушкин не одобрил бы)Не может не радовать А так вообще можно говорить?
Я это переживу, хоть и с трудом!Наверное можно, но Пушкин не одобрил бы)
Везёт же! Завидываю молчаОфигенно, в хорошей компании, с веселыми разговорами, мне все понравилось)
хде?@ФЕлГа Ты пила мои коктейли?