Avianka
Властелин
Саша, благодарю тебя! Мы победили, это правда! Скоро прибегу и тебя поздравлять))))Света!
Поздравляю с тремя годами бездымной жизни!
Я очень рад за тебя. Это был трудный путь. И ты победила.
Посмотреть вложение 1398762
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Саша, благодарю тебя! Мы победили, это правда! Скоро прибегу и тебя поздравлять))))Света!
Поздравляю с тремя годами бездымной жизни!
Я очень рад за тебя. Это был трудный путь. И ты победила.
Посмотреть вложение 1398762
Огого!!! Эгегей! Олечка, догоняй)))Уррррааааааа!
Света, ого-го!???
Да, да! Спасибочки! Но ты всё равно крутышечнее меня Завидую молчаУраааа)))) Вот это ты крутышка)))
Катюня, огромное спасибо! Я сама обалдеваю, что уже три года пролетело Но курить всё равно хочется, кто бы что мне не говорил...Светочка, солнышко, поздравляю ты большая умница! уже целых 3 года!!!! Обалдеть же)
Посмотреть вложение 1398815
И вкусный хлебушек)
Посмотреть вложение 1398816
У меня тоже было недавно такое желание, но быстро прошло )Но курить всё равно хочется, кто бы что мне не говорил...
Да хоть сколько хоти, главное не кури)Катюня, огромное спасибо! Я сама обалдеваю, что уже три года пролетело Но курить всё равно хочется, кто бы что мне не говорил...
Леночка, спасибо за такие проникновенные слова и пожелания! Не знаю, что бы я без тебя делала и как дошла БЫ, до сегодняшнего дня!!!Мы ведь в начале, чуть не посдыхали((( Однако... ишь ты, поди ж ты! Ну в общем и целом, круче нас, только Джомолунгма! Ведь она нам казалась, вообще недосягаемой вершиной!Светочка, моя самая любимая, самая милая, самая лучшая!
Подруженька моя!!!
Поздравляю тебя с тройным покорением Эвереста!!!
И да, несмотря на то, что прошло уже три года, как ты не куришь, всё равно,
каждый день , каждый месяц, каждый год без сижек- это ПОБЕДА! Я желаю тебе всегда быть победительницей! Смело идти дальше и пусть тебе прибавляет сил и веры поддержка близких и друзей!
Светочка, мы всегда рядышком!
Посмотреть вложение 1398913
Да, для тебя сегодня все цветы, все комплименты, все добрые пожелания!
Всё для тебя, моя любимочка!
Посмотреть вложение 1398914
У меня скорее не желание даже, а перманентное состояние бывшей курильщицы, которая всегда может начать дымить( Только жёсткий самоконтроль! Если вискарик пью, страшное желание появляется Я себя боюсьУ меня тоже было недавно такое желание
ПриветикПривет
На то и расчёт! Авось прокатит такой способДа хоть сколько хоти, главное не кури)
Конечно прокатит)На то и расчёт! Авось прокатит такой способ
Ты хотя бы с вискарикомЕсли вискарик пью,
Что -то я себе не доверяюКонечно прокатит)
Он только с толку сбивает, КатьТы хотя бы с вискариком
Что -то я себе не доверяю
Миша, огромное спасибо!Света, молодец!!! Поздравляю!!!
Леночка, огромное спасибо!!!Поздравляю от души, Светочка!!!Посмотреть вложение 1399008Посмотреть вложение 1399010