Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эленчик, приветики! Огромное спасибо, что не забываешь и за похвалу и за поздравление! В общем, за всё спасибочки! Счётчик у тебя уже пузатенький Я очень тобой горжусь)))@Avianka Светочка, друзяшка моя любимая. Поздравляю тебя, ты умничка. Всегда тебе говорю, равняюсь на тебя и маленькими шажочками иду следом
Саша, огромное спасибо! Мы - вместе!!!Поздравляю с третьим Эверестом!
Спасибо Светочка.Эленчик, приветики! Огромное спасибо, что не забываешь и за похвалу и за поздравление! В общем, за всё спасибочки! Счётчик у тебя уже пузатенький Я очень тобой горжусь)))
Привет, сосед! Спасибо за поздравление и ... Жду!Соседка поздравляю! Я знал что ты не подведёшь наш район . Скоро догоню
Здравствуйте, Светлана!Мы победили, это правда!
Доброго дня, Виктор! Три года, это тот срок, когда зависимость уже можно контролировать) А значит это Победа!Здравствуйте, Светлана!
Очень интересно определение дня победы над табачной зависимостью. В нескольких словах, пожалуйста.
Спасибо! поздравляю с победой!Доброго дня, Виктор! Три года, это тот срок, когда зависимость уже можно контролировать) А значит это Победа!
Благодарю)))Спасибо! поздравляю с победой!
Ты ж моя лапулька! приветикиБлагодарю)))
Леночек, приветикиТы ж моя лапулька! приветики
Катюня, приветики Как делы?Привет, девочки)
3 зуб сегодня застучалКатюня, приветики Как делы?