Ёшки матрёшки, Авианка появилась)Мне лень, дорогая моя Ленивушка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ёшки матрёшки, Авианка появилась)Мне лень, дорогая моя Ленивушка
А чё ты мне не сказала в цапе, что меня ищут,свищут с собаками??ПриветНе знаю, в ватсапе есть)
Я тут, тут я!приветикНадо зазывать
Святые бахилы, АндрюхаПриветикиЁшки матрёшки, Авианка появилась)
Привет) Как ты?Святые бахилы, АндрюхаПриветики
Привееееет я шла, шла и не дошлаА чё ты мне не сказала в цапе, что меня ищут,свищут с собаками??Привет
Я точно не лучше тебя, поэтому чутка завидую Но уже не так сильно как раньше, завидываюПривет) Как ты?
зря я тебя мясом и завтраками кормилаПривееееет я шла, шла и не дошла
Да блин, я какая-то многозадачная сейчас))зря я тебя мясом и завтраками кормила
Гена, моё почтение! Приветики Мне тоже коллектива форумного не хватает))))А я уже 10-й год на форуме, потому что мне коллектива не хватает!
Светик, приветик!
Не курю, не пью, матом ругаюсь)Я точно не лучше тебя, поэтому чутка завидую Но уже не так сильно как раньше, завидываю
Ты как? Куришь, пьёшь, матом ругаешься, или это всё мимо тебя проходит?
Понавешала лент опять, ещё и ребенок и мужстанешь тут многозадачнойДа блин, я какая-то многозадачная сейчас))
Ща Лену позову) если ничто не отвлечет меня)зря я тебя мясом и завтраками кормила
Мат это грех Надо контролировать свой буйный характерНе курю, не пью, матом ругаюсь)
Ага....шоб она меня заставила аву ей менять?Ща Лену позову) если ничто не отвлечет меня)
Мне лень, дорогая моя Ленивушка
+ Работа из дома) я сменила вроде бы пока сферу деятельности, сейчас работаю в digital-агентстве, в частности работаю с блогерами, influencer маркетинг)Понавешала лент опять, ещё и ребенок и мужстанешь тут многозадачной
Дааааа) но пока даже в сад жалко) большая девочка, начали ходить в кружок малышей, на развивашки) не говорит, но очень ручная девочка)Как Анютка, уже наверно замуж пора отдавать, не?
Ну чё начинается?
ШтошНу чё начинается?