Avianka
Властелин
Это очень хорошо))) Но с такой мамой наверно шибко не забалуешь, да?Да хулиганит))
Фигасе время летитИ мы не молодеемАга, пора, даже есть одна на примете))))
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это очень хорошо))) Но с такой мамой наверно шибко не забалуешь, да?Да хулиганит))
Фигасе время летитИ мы не молодеемАга, пора, даже есть одна на примете))))
Я преуменьшаю даже твои таланты!Ты мне льстишь
Я преуменьшаю даже твои таланты!
Очень хорошая партия, собирайте чемоданы и переезжайте в Москву!
Отличная идеяОчень хорошая партия, собирайте чемоданы и переезжайте в Москву!
ешкин кот ну нихрена ж себе, какие люди и бес святых банановАленка @Утро как поживает?? На форуме хоть??
КонечноАленка @Утро как поживает?? На форуме хоть??
Теперь походу за суп я ответственная@Avianka, суп принесла?
Со святыми бахилами пришла, прошу заметить Привет Аленка, супа нет, завтра буду варитьешкин кот ну нихрена ж себе, какие люди и бес святых бананов
Подкармливаешь, да??Теперь походу за суп я ответственная
Я сейчас варю в печёнках у меня эти супы ужеСо святыми бахилами пришла, прошу заметить Привет Аленка, супа нет, завтра буду варить
Наличие ребенка обязывает иметь дома суп желательно свежий)Подкармливаешь, да??
У тебя много печёнок? Ааа, ты же непьющая, да?? Поделись лишней печенкой А супы да, дело муторноеЯ сейчас варю в печёнках у меня эти супы уже
Непьющая, да) ну могу выпить пол бокала раз в месяц)У тебя много печёнок? Ааа, ты же непьющая, да?? Поделись лишней печенкой А супы да, дело муторное
Ну если свежий, какого фига ты варишь сегодня, а не завтра? Ты шта, не яжемать?Вчерашним супом будешь дочечку кормить?Ну знаешь ли...я от тебя такого не предвидела и не ожидалаНаличие ребенка обязывает иметь дома суп желательно свежий)
Ээээх....не бухнём мы больше с тобой по вхатцапу Но и войн больше таких как были, не будет Где все мои враги, не знаешь? Стёрло их с лица земли, или живут себе припеваючи? Имён называть не будемНепьющая, да) ну могу выпить пол бокала раз в месяц)
Нам с утра на прививку ехать) +работаю же) некогда мнеНу если свежий, какого фига ты варишь сегодня, а не завтра? Ты шта, не яжемать?Вчерашним супом будешь дочечку кормить?Ну знаешь ли...я от тебя такого не предвидела и не ожидала
по-всякому кого стерло, кого не очень)Ээээх....не бухнём мы больше с тобой по вхатцапу Но и войн больше таких как были, не будет Где все мои враги, не знаешь? Стёрло их с лица земли, или живут себе припеваючи? Имён называть не будем