Аап! И тигры у ног моих сели...

Ты знаешь, может быть конечно скажу глупость, но ощущение такое, что жена приревновала к форуму.
Главное, что бы он не курил!
А ведь действительно, может и такое быть. У меня муж часто спрашивает, с кем ты там все пишешься? А я ему честно дала почитать. Вопросы у наших половинок возникают. И это правда.

А ведь действительно, может и такое быть. У меня муж часто спрашивает, с кем ты там все пишешься? А я ему честно дала почитать. Вопросы у наших половинок возникают. И это правда.
Есть такой момент
Но пусть привыкают, зато на перекуры не ходим.

Насть! ) Ты - мой лучик солнца!) Хорошего тебе дня! Пусть сегодня что-то хорошее с тобой произойдет!)
Jw5irBuv1SU.jpg

Я не курю уже 80 дней! За это время: не выкурил 3 603 сигареты; сэкономил 18 015 рос. рублей; в мой организм не поступило 21.6 гр. смолы и 1.8 гр. никотина; сэкономил времени: 12 дней, 12 часов и 15 минут; продлил свою жизнь на 5 дней, 0 часов и 6 минут.

А вообще все классно, накатов практически нет сейчас, что позволяет расслабиться. Но я все равно на чеку, внутренний контролер не дремлет.
Повышеный аппетит дает о себе знать, вес растет, что не может не огорчать. Но всему свое время... Очень надеюсь, что аппетит сбавит обороты.
Я очень рада, что 80 дней назад я приняла решение бросить курить. Согласна с утвреждением, что бросив курить, меняется сам человек. Он становится лучше, чище, ему хочется развиваться.
Все таки, жизнь свободная от рабства- настоящая.

Последнее редактирование:
Ну таки да!) наши юбилеи в паре идут!) Да! 80!
Счастливых тебе некурительных дней, светлых мыслей, самореализации и чувства радости!)
Я еще на твои 10 лет без никотина тебе поздравлялку пришлю! Уверена!)
55e96809a8aad.jpg

Привет) Прочитала дневник...почти весь . Ты такая умничка)))

Kamisolika, спасибо. Это была моя душевная жизнь за последние пол года. Не сладко пришлось. Зато теперь почти хорошо. Пойду к тебе, почитаю. У тебя сегодня 10. Поздравляю!!!

Что за фигня? Четвертый день подряд снятся сигареты. Я их куру (одну) без кайфа просто так и думаю "Блиин, ну зачем я покурила, все больше точно не буду" Проходит какое-то время в моем сне и я думаю уже следуещее " Ну вот, в прошлый же раз покурила ничего не случилось, авось еще одну можно" и курю еще одну.
Что это? Проверка на вшивость на рубеже 3 мес? Или мозг решил во сне достать? Ладно бы день, другой приснилось, нет, четвертый день подряд.

Что за фигня? Четвертый день подряд снятся сигареты. Я их куру (одну) без кайфа просто так и думаю "Блиин, ну зачем я покурила, все больше точно не буду" Проходит какое-то время в моем сне и я думаю уже следуещее " Ну вот, в прошлый же раз покурила ничего не случилось, авось еще одну можно" и курю еще одну.
Что это? Проверка на вшивость на рубеже 3 мес? Или мозг решил во сне достать? Ладно бы день, другой приснилось, нет, четвертый день подряд.
Придётся терпеть...Я помню у меня тоже были такие сны в прошлый раз когда не курила год. Может это окончательное выздоровление и мозг освобождается от каких то остатков прошлого ...

Kamisolika,

Мне первую неделю снились и вот сейчас. Думаешь очищается? Мож уговаривает?
&Анастасия&, Привет! Мозг в этом деле нам не друг, а наоборот совсем. Чем дольше мы не курим, тем изощрённей он нас пытается провоцировать. Мы должны его убедить в том, что это наше окончательное и бесповоротное решение, и тогда он превратится в нашего союзника.

Да у тебя просто заколдованные 88 дней!) Жди, отпустит. Как-то раз всех тянуло на покурить. И у всех было 88 дней на счетчике. Кстати, красивая цифра)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу