Аап! И тигры у ног моих сели...

Неет, не трать время. Сомнительный чувак. Просто ты как то про сущностей писал, так и он в своих трудах описывал кто они такие и какие бывают. Я ходила на его семинары, давно дело было, сектой попахивало, благо я быстро сообразила и всего 3 раза сходила.

Я ходила на его семинары, давно дело было, сектой попахивало, благо я быстро сообразила и всего 3 раза сходила.
Хорошо, что быстро разобралась! Много проходимцев в последнее время, да впрочем как и всегда!

Неет, не трать время. Сомнительный чувак. Просто ты как то про сущностей писал, так и он в своих трудах описывал кто они такие и какие бывают. Я ходила на его семинары, давно дело было, сектой попахивало, благо я быстро сообразила и всего 3 раза сходила.
Настюша, а как так получилось? Как это вообще получается? Люди на улице подходят и просят придти на семинар?

Неет, знакомая тетка пригласила. Сходи, говорит, просветись. Ну я и пошла. Мало того денег отдала, так такой осадок остался...Не ходите дети в Африку гулять!

Неет, знакомая тетка пригласила. Сходи, говорит, просветись. Ну я и пошла. Мало того денег отдала, так такой осадок остался...Не ходите дети в Африку гулять!
Мне тоже однажды возле торгового центра подошли, то ли кришнаиты, то ли буддисты, фиг поймешь, язычники короче. И там давай агрегатировать: Брат, пойдем с нами туда у нас хорошо! Ну нормальные люди посылают, а я что то решил поразвлекаться. Давай им всякую хрень втирать, они одно, я им другое... Короче они жестко психологически прессуют... Больше я ни с кем не разговариваю... :)

60 дней. 2 месяца.
Прследние 3 дня навалилась осенняя хандра. Грустно, делать ничего не охото, работать не охото. Хочу спать!!! Сонливость на максимуме. Настроения нет вообще, раздраженность, аппатия.
В последние дни месяца, по-утру, мыслишки про сигареты пробегали. А не покурить бы мне? Потом опять брошу?
Нет, не покурить, Настенька,сиди уже на попе ровно и не дергайся.
Знаю, что все пройдет и печаль и радость.
Вот и сижу.
Чувстствую ли я себя некурящей?
Да.
Прочное ли мое положение некуряшего человека?
Нет. Нужно постоянно работать над собой, расслабляться никак нельзя. Я знаю, стоит мне только расслабиться, как мозг что-нибудь выкинет : типа" А не покурить бы нам? " С дальнейшими уговорами и не желанием вникать в отговоры.
Короч, для закрепления результата работаем над собой с удвоеной настоичивостью.
Недавно запретила себе даже мысли допускать про покурить. Сказала так: " Никогда больше я не возьму эту пакость в рот и курить НЕ БУДУ ни при каких обстоятельствах. И рассматривать этот вариант отныне( мозг который предлагает частенько) не имеет смысла.
Тем самым, я перестраховываю себя, тем, что не даю себе возможности даже допустить мысли о том, что может можно еще покурить, а потом бросить.
Вот так я привыкаю к некурящей жизни. И я счастлива сейчас оттого, что я не курю!!!

@&Анастасия&, поздравляю с преодолением очередного этапа в борьбе за "светлое будущее". Ты справляешься на отлично, молодец.
Прследние 3 дня навалилась осенняя хандра.
poem_208803.jpg

2 месяца!!!
938175269.gif

это результат уже.
хоть и зыбкий.
И я понимаю, о чем ты, когда говоришь, что положение непрочно.
23160H301-1.jpg

Но позади 1-й месяц, позади и второй. И они чистые. Впереди тоже путь, но уже короче и с опытом.
И это - круто!!!!
i

Настя! Оле-оле и легкого пути тебе от 2-х чистых месяцев к свободе.

Поздравляю, 2 месяца рубежный период, но вредный и капризный этот срок, есть такое дело, держитесь. После стодневки будет комфортнее. Самое первое и главное не забывайте свой мотив отказа от курения, по возможности упрочить позиции этого элемента ) Это залог успеха, ибо всё физическое уже пройдено, остальное всё в голове, игры разума коварны

Оййй., чей то плоховато мне сегодня, с утра прихватывает ( опять чувтво дурацкое вспомнилось- в груди поджимает, щемит так, дыма просит)
Расстроилась, как же так, опять это желание и мысли, не с того не с сего.
Жру с утра
По другому справляться пока не умею. Вот и заедаю. Буду конечно тупонекурить. Но вообще, так хочется побыстрее стать свободной от этих мыслей и желаний.
Остается надеется, что время лечит...

Оййй., чей то плоховато мне сегодня, с утра прихватывает ( опять чувтво дурацкое вспомнилось- в груди поджимает, щемит так, дыма просит)
Расстроилась, как же так, опять это желание и мысли, не с того не с сего.
Жру с утра
По другому справляться пока не умею. Вот и заедаю. Буду конечно тупонекурить. Но вообще, так хочется побыстрее стать свободной от этих мыслей и желаний.
Остается надеется, что время лечит...
Насть, мне что-то период со 2-го по третий тяжело дается, но уже он заканчивается. Всего-то 10 месяцев до Эвереста! Рукой подать!)))

@jul26rus, да, отступать не куда. На Эвересте мы еще не были, а значит туда нам и дорога.
А то что хочется, так перехочется. Но често сказать, не думала, что таак тяжело отвыкание от гадости.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу