Аап! И тигры у ног моих сели...

&Анастасия&, 100 дней!
Вот это я понимаю!!!! Молодец!
1.jpg

АААА!!! Соточку пропустила!!!! Кошмар!!! Прости, моя прекрасная и некурящая!!!))
Уже сто дней без запаха, без этого ужасного смрада в легких, без болей в голове и без этой вечно зудящей потребности "покурить".
Ангела-Хранителя тебе! И счастливых свободных дней! Долгих дней! Чтобы никотин никогда больше не мешал жить. Жить!! Насть, как кайфово без этой фигни жить!!!!
shotimg19476_13.jpg

119 дней и опять внутренний дискомфорт. Ощущение острой нехватки чего-то особенно в период расслабления и после еды.
В связи с сильной кровоточимостью десен была у стоматолога. Чистка зубов прошла успешно, больно правда, зато зубки теперь красивые и десна здоровые.

Анастаси, поздравляю тебя красивая, здоровая и успешная девушка! Ты легко справишься со всеми трудностями. А трудности возникают для того что бы ты не сидела на месте, а двигалась вперед! Теперь у тебя большой опыт работы над собой и ты можешь достичь в своей жизни чего-то нового или достичь совершенства в пока еще слабых твоих сторонах.

119 дней и опять внутренний дискомфорт. Ощущение острой нехватки чего-то особенно в период расслабления и после еды.
В связи с сильной кровоточимостью десен была у стоматолога. Чистка зубов прошла успешно, больно правда, зато зубки теперь красивые и десна здоровые.
Катастрофа в точности как у меня. Это пройдёт сто процентов.

Ап, и тигры у ног моих сели,
Ап, и сигареты уже не вредят,
Ап, и слезла быстро с качели,
Ап, и посты мои в "успех" летят.
Оооо, какой креативный молодой человек. Похвально!!!

Анастасия, такая красивая аватарка у тебя была. Даже хотел себе сохранить. Не успел, жалко...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу