&Анастасия&
Патриот
Вакса? Дааа она молодец!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага) она))Вакса? Дааа она молодец!!!
@&Анастасия&, привет! Полностью с тобой согласен! Я набрал 7 кг, купил тренажёр, кручу педали.День 67. Все хорошо. Накатов практически нет, пока, настроение вроде стабилизировалось (осень). Чувствую нужно что-то делать с едой. Много ем. Поправилась сильно, диету надо налаживать. Ну и ладно, курить бросили, а остальное вообще пустяковое дело.
Вот смотри, Настюша, опять бонусы от не курения. День за днем ты становишься счастливей от не курения, заряжаешь оптимизмом своих близких, твои близкие, потом оптимизмом заряжают тебя! И так по замкнутому кругу. Замечательно ведь!Из переписки с подругой по ватс ап:
Сейчас все равно дышу, таак как последниее 13 леет не дышала. И в эти моменты я ценю каждый день прожитый без сигарет и собираю их (дни) кирпичик за кирпичиком
Да! Самое оно! Иногда мне думается, что бросить курить - это не только бросить курить, это еще дать себе шанс для движения к спорту, к жизни, ко всему, о чем раньше и не думал, и не мечтал. Короче, отличный волшебный пендель)Из переписки с подругой по ватс ап:
Сейчас все равно дышу, таак как последниее 13 леет не дышала. И в эти моменты я ценю каждый день прожитый без сигарет и собираю их (дни) кирпичик за кирпичиком
Я знаю почему это происходит, Настенька! Я о тоске, апатии, грусти, уныние и прочей ерунде! Сейчас я постараюсь сделать так, что бы и ты знала.Очень рада за тебя.
А мне сегодня чет хреново. Вообще, я как то раскисла. Муж говорит, истеричная стала. Нервы не к черту сама заметила. То ли афобазол опять начать. Нет же привыкания от него.
Не знаю...что это со мной. Утром опять мысли про сиги одолевали.
Юль, извини что в твоем дневнике
Ты знаешь, может быть конечно скажу глупость, но ощущение такое, что жена приревновала к форуму.БУБЕР, привет! Вообще не могу его понять, взял убрал дневник в архив Брумгильда тоже. Не знаю чем они руководствовались, может Антон посчитал, что он курить бросил, а форум стал не нужным и отвлекает от дел. Так или иначе жалко, что он ушел. У тебя какие предположения?