Аап! И тигры у ног моих сели...

Осень прекрасное время года. Отбросьте тоску и наслаждайтесь!

Можно носить яркие плащи, сапоги и зонтики.

Шуршать листьями и собирать разноцветные букеты.

Засыпать, наслаждаясь убаюкивающим шумом дождя.

Осенью получаются самые яркие и разноцветные кадры.

Самая подходящая пора, чтобы сидеть в уютном кафе и наслаждаться горячим чаем с булочками.

Именно сейчас самый красивый лес и самые вкусные грибы.

Когда за окном пасмурно, холодно и идет дождь, нет ничего уютнее домашних посиделок.

Нам не нужно ходить в школу, и мы можем устроить себе каникулы, когда вздумается.

Наконец-то можно пойти на пикник и не бояться укусов комаров.

А самое приятное — это собраться вместе и делиться впечатлениями, вспоминая, как прошло это лето.

День 67. Все хорошо. Накатов практически нет, пока, настроение вроде стабилизировалось (осень). Чувствую нужно что-то делать с едой. Много ем. Поправилась сильно, диету надо налаживать. Ну и ладно, курить бросили, а остальное вообще пустяковое дело.

День 67. Все хорошо. Накатов практически нет, пока, настроение вроде стабилизировалось (осень). Чувствую нужно что-то делать с едой. Много ем. Поправилась сильно, диету надо налаживать. Ну и ладно, курить бросили, а остальное вообще пустяковое дело.
@&Анастасия&, привет! Полностью с тобой согласен! Я набрал 7 кг, купил тренажёр, кручу педали.

Вот принесла тебе со своей странички. Пусть тоже здесь будет)
1722760-R3L8T8D-650-FBSS.jpg

Из переписки с подругой по ватс ап:
Сейчас все равно дышу, таак как последниее 13 леет не дышала. И в эти моменты я ценю каждый день прожитый без сигарет и собираю их (дни) кирпичик за кирпичиком

Сейчас все равно дышу, таак как последниее 13 леет не дышала. И в эти моменты я ценю каждый день прожитый без сигарет и собираю их (дни) кирпичик за кирпичиком
Вот смотри, Настюша, опять бонусы от не курения. День за днем ты становишься счастливей от не курения, заряжаешь оптимизмом своих близких, твои близкие, потом оптимизмом заряжают тебя! И так по замкнутому кругу. Замечательно ведь! :)))

Да! Самое оно! Иногда мне думается, что бросить курить - это не только бросить курить, это еще дать себе шанс для движения к спорту, к жизни, ко всему, о чем раньше и не думал, и не мечтал. Короче, отличный волшебный пендель)

Очень рада за тебя.
А мне сегодня чет хреново. Вообще, я как то раскисла. Муж говорит, истеричная стала. Нервы не к черту сама заметила. То ли афобазол опять начать. Нет же привыкания от него.
Не знаю...что это со мной. Утром опять мысли про сиги одолевали.
Юль, извини что в твоем дневнике
Я знаю почему это происходит, Настенька! Я о тоске, апатии, грусти, уныние и прочей ерунде! Сейчас я постараюсь сделать так, что бы и ты знала.
Для этого, Настюша, мы с тобой сейчас сядем в машину времени и немного попутешествуем... Итак, поехали!
Машина времени доставила нас в ту самую знакомую тебе кочегарку, где ночью сидит и курит очень знакомая тебе девушка. Эта милая девушка нас не видит. Ты знаешь о чем думает, она? Ты знаешь какая у неё мечта? Я знаю! Единственная её мечта - быть не курящей. Представляешь? И ты знаешь, Настенька, в своих мечтах она сейчас представляет себя не зависимой от сигареты. И она думает какое же это счастье быть не курящей! Она ждет и жаждет - это как невероятное чудо. Потому что попытки бросить курить у неё заканчивались провалом. И каждая её попытка приносит боль и уныние. Посмотри - она плачет после очередной неудачной попытки бросить курить. Прислушайся... Слышишь она просит Бога избавить её от этой гадости! Ей надоело Курить 13 лет везде где только можно и нельзя. Курить всегда: когда болела, в самолете, в аэропорту, в больнице, в машине, дома (в кочегарке) на работе (балкон) , в бане (в предбаннике). Курить утром (сразу едва открыв глаз), после еды (а иногда и перед и во время) днем (перед каждым делом, во время и после) вечером с мужем сидеть в кочегарке и курить, перед сном и НОЧЬЮ просыпаясь.
И ты спросишь, что же я хотел сказать этим? А то что мы очень быстро привыкаем к хорошему. Если бы та девушка могла увидеть тебя и знать сколько времени ты уже не куришь, она была бы невероятно счастлива! Настюша, радуйся тому, что у тебя будут теперь здоровые и красивые детки и ты будешь жить долго и не умрешь от рака легких. Знаешь почему тоска? А потому что сейчас ты уже не видишь преимущества, а только запреты. Курить понимаешь нельзя, есть сладкого нельзя, это нельзя, то нельзя...

Вот и бывает с помощью машины времени Антон Алексеевич, вылечил накаты.
А и правда, человек, не благодарный, что имеет не ценит. Постоянно что-то ему не хватает. Радоваться надо жизни ведь она так коротка.

БУБЕР, привет! Вообще не могу его понять, взял убрал дневник в архив Брумгильда тоже. Не знаю чем они руководствовались, может Антон посчитал, что он курить бросил, а форум стал не нужным и отвлекает от дел. Так или иначе жалко, что он ушел. У тебя какие предположения?

БУБЕР, привет! Вообще не могу его понять, взял убрал дневник в архив Брумгильда тоже. Не знаю чем они руководствовались, может Антон посчитал, что он курить бросил, а форум стал не нужным и отвлекает от дел. Так или иначе жалко, что он ушел. У тебя какие предположения?
Ты знаешь, может быть конечно скажу глупость, но ощущение такое, что жена приревновала к форуму.
Главное, что бы он не курил!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу