Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Насть, ну что тут скажешь? Обе отъелись. Думаю, и с этим сладим. Пятый месяц некурения. Я себе простила. Можно и так. Пусть. Наладится. Можно, конечно, свалить на то, что забросила себя. не занимаюсь, сама виновата, могла бы бегать. Но не успеваю. И совесть не мучает. Иногда мучает гардероб, но тоже не смертельно. Не считаю, что на пятом месяце отказа я обязана стремительно худеть. Но! Когда улыбаюсь, щеки видны со спины!) Может, весна сподвигнет на подвиги.jul26rus, юля, не то слово поправилась. Щеки как грица на погонах уже. А серьезная...это я всегда такая. Вот тебе улыбка идет. Как-то видела твои фотки-красотка.
Жду хоть какой круглой циферки.ты сейчас не часто у себя в дневнике отписываешься.
Представь кошку..у нее один хвост. А теперь представь юродовую кошку-у нее два хвоста. Так вот, второй хвост отпал. У кошки остался свой обычный нормальный хвост. ВОПРОС: Нужно ли кошке искать замену отпавшему хвосту?Нашла ли замену курению?
А вот на это все собраться не могу. Никак настрой не идет. Жду ...не знаю чего.Начала ли спортом заниматься?
Нет не нужно искать.Нужно ли кошке искать замену отпавшему хвосту?
Спасибо, я раньше когда начинала бросать тоже завидовала. А вот теперь завидую у кого 250. (Не сильно) А вообще если честно, когда у меня на счетчике было 10, 15,20, 30 дней я думала практически постоянно про курение, либо хочу курить, либо как здорово, что не хочу курить.Анастаси, 130 дней - поздравляю и очень завидую.
1 августаА какого числа ты бросила? Не могу вспомнить...
&Анастасия&, доброго дня! Вопрос- то на миллион....Черт побери, да до каких пор, сатанюга никотиновый будет продолжать искушать?
Вот и я про тоВопрос- то на миллион....![]()
У меня ответа нет, принял для себя решение, что подумаю об этом сидя на вершине "Эвереста".Вот и я про то![]()
Да, знаю... Я думаю, что это какой-то критичный срок подходит, надежда на то что он пройдёт быстро. Хочется окончательного и бесповоротного освобождения, а то получается физики уже нет и в помине, а мозги творят, что хотят и мы вынуждены здесь оставаться сторонними наблюдателями от которых ничего не зависит.Про Эверест это вариант. Там мы еще не были, но знаешь иногда так грустно становится, что думаешь как бы до него дойти