Аап! И тигры у ног моих сели...

127!!!!
615.jpg

Насть, аватарки прикольные) Но ты чего такая серьезная на них? Тоже чуть поправилась? Щечки появились. Улыбки не хватает)))

jul26rus, юля, не то слово поправилась. Щеки как грица на погонах уже. А серьезная...это я всегда такая. Вот тебе улыбка идет. Как-то видела твои фотки-красотка.

&Анастасия&, ты сейчас не часто у себя в дневнике отписываешься. Как у тебя дела? 129 дней, хочется ли курить? Нашла ли замену курению? Начала ли спортом заниматься?

jul26rus, юля, не то слово поправилась. Щеки как грица на погонах уже. А серьезная...это я всегда такая. Вот тебе улыбка идет. Как-то видела твои фотки-красотка.
Насть, ну что тут скажешь? Обе отъелись. Думаю, и с этим сладим. Пятый месяц некурения. Я себе простила. Можно и так. Пусть. Наладится. Можно, конечно, свалить на то, что забросила себя. не занимаюсь, сама виновата, могла бы бегать. Но не успеваю. И совесть не мучает. Иногда мучает гардероб, но тоже не смертельно. Не считаю, что на пятом месяце отказа я обязана стремительно худеть. Но! Когда улыбаюсь, щеки видны со спины!) Может, весна сподвигнет на подвиги.

Но ни за какие коврижки не поверю, что тебе не идет улыбка! И от красотки слышу)

ты сейчас не часто у себя в дневнике отписываешься.
Жду хоть какой круглой циферки.
Нашла ли замену курению?
Представь кошку..у нее один хвост. А теперь представь юродовую кошку-у нее два хвоста. Так вот, второй хвост отпал. У кошки остался свой обычный нормальный хвост. ВОПРОС: Нужно ли кошке искать замену отпавшему хвосту?

Анастаси, 130 дней - поздравляю и очень завидую.
Спасибо, я раньше когда начинала бросать тоже завидовала. А вот теперь завидую у кого 250. (Не сильно) А вообще если честно, когда у меня на счетчике было 10, 15,20, 30 дней я думала практически постоянно про курение, либо хочу курить, либо как здорово, что не хочу курить.
Не очень то верила, что это состояние может пройти.
И теперь точно могу сказать: АНТОШЕНЬКА, точно знаю что все пройдет. Точно. Так что можешь не о чем не беспокоиться и спокойненько дальше не курить. И пусть тебе завидуют те, кто еще никак не может настроиться и бросить это де..мо.

odnono_feat_sunsay_mgnovenie.jpg

130!!!)))
Хорошая дата) Поздравляю тебя! Когда не тянет - это отличный показатель. Пусть дальше будет все легче и приятнее без этой гадости! Жизнь начинается, когда свободен)
А какого числа ты бросила? Не могу вспомнить...

132 дня и сон в котором я курила. Ничего не испытывала просто курила и переживала.
Заметила , что когда снится курение, то на яву реально охото курить потом. Вот и сегодня проснулась, а в голове все одна мысля туда сюда. Эххх, и прям реально захотелось курнуть. Черт побери, да до каких пор, сатанюга никотиновый будет продолжать искушать?

Про Эверест это вариант. Там мы еще не были, но знаешь иногда так грустно становится, что думаешь как бы до него дойти

Про Эверест это вариант. Там мы еще не были, но знаешь иногда так грустно становится, что думаешь как бы до него дойти
Да, знаю... Я думаю, что это какой-то критичный срок подходит, надежда на то что он пройдёт быстро. Хочется окончательного и бесповоротного освобождения, а то получается физики уже нет и в помине, а мозги творят, что хотят и мы вынуждены здесь оставаться сторонними наблюдателями от которых ничего не зависит.

Знаешь, наверное, к концу года так бывает. Как будто устаешь от всего, как будто ну совсем деваться некуда... Я шла сегодня на работу и вспоминала такие дни во времена курения. Тогда в такие дни я скуривала больше, чем обычно. Могла одну за другой. И потом было противно во рту, в голове, в легких, был запах в волосах, а легче не становилось. я вот поняла, что есть момент счастья, когда ты избавляешься от сигарет. Человек так рад, что избавился о этого, так счастлив, что свободен, что несколько месяцев находится в состоянии эйфории. Потом это состояние уходит (ведь нельзя же жить как та девочка, которая все время улыбалась), эйфория уходит, возникают проблемы, которые и будут в жизни вне зависимости от того, куришь ты или нет. Или вот иногда есть у нас счастливые периоды, а есть - несчастные. Но фиг с ним, с несчастным периодом, пройдет. Именно тогда мне хочется курить, но думаешь, что от этого станет еще хуже. И опять, опять это все проходить... Это же невыносимо. Невыносимо просто пройти этот путь заново. Вот Саша пишет сейчас, что тяжелее, чем тогда, когда он в первый раз бросал. Да и не пишет теперь тут так часто. Да блин! Одна сига - и все, обрыв, надрыв. опять залпом, противно, чувство вины, ломки, неудобства.... Брррр....
Недавно мама спросила меня, не сорвалась ли я. Ей показалось, что от меня пахнет как-то по-старому. И как же она деликатно это спросила, как переживала и готова была поддержать! А я внутри ликовала: не сорвалась, не сорвалась. В общем, блин, эту поддержку, когда человек сорвался, а сочувствующие родственники готовы оказать, тоже тяжело переносить. Чувство вины и собственной неполноценности возрастают до небывалых размеров.Не хочу! И тебе не советую)))
Я не знаю, сколько это будет продолжаться (думаю, периоды желания будут, но после года, а особенно после трех будет все реже), но блин, проходить опять это счастье первых недель некурения не могу.
И вообще. У меня подруга бросила несколько лет назад - золотую медальку по ГТО взяла! Тоже так будет у нас!)
Все будет хорошо!!!
Вот тебе немного витаминов
708725.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу