Все верно.Т.е. написать 3 предложения (лучше поподробней конечно) сфотографировать это и прислать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все верно.Т.е. написать 3 предложения (лучше поподробней конечно) сфотографировать это и прислать?
С Рождеством тоже хорошо! Неси ееЯ вообще книгу одну вспомнила, вот она единственная запала за жизнь, с чувством Рождества. А сказки...![]()

Время есть. Я подожду до завтраЯ в принципе сказки не помню, а еще надо зимнюю да любимую.
Выбираем, читаем, пишем краткое содержание 
Самое время вспомнитьЯ ручку в руках лет 20 не держала

Моя любимая сказка - Рождественская история (мультфильм Роберта Земекиса). В нем противный и жадный старик в канун Рождества встречает духов прошлого, настоящего и будущего. Дух прошлого, похожий на Витаса ))) напоминает ему о том как он умел раньше радоваться, любил. Потом дух настоящего - вечно ржущий дядька и страшный дух будущего. Каждый год его смотрю, красивый мультфильм, добрый и местами юморной.
А теперь вот это всё надо написать от руки и сфоткать с бумажкой, на которой ник написан твой.Моя любимая сказка - Рождественская история (мультфильм Роберта Земекиса). В нем противный и жадный старик в канун Рождества встречает духов прошлого, настоящего и будущего. Дух прошлого, похожий на Витаса ))) напоминает ему о том как он умел раньше радоваться, любил. Потом дух настоящего - вечно ржущий дядька и страшный дух будущего. Каждый год его смотрю, красивый мультфильм, добрый и местами юморной.

про "от руки" и слова не было!А теперь вот это всё надо написать от руки и сфоткать с бумажкой, на которой ник написан твой.
@Инесса Самара я же правильно поняла задание? Или можно просто тут текстом?
![]()
Про от руки ничего не было сказано в задании, но если @Утро, @томаз и ты хотите написать от руки, пожалуйстаА теперь вот это всё надо написать от руки и сфоткать с бумажкой, на которой ник написан твой.
@Инесса Самара я же правильно поняла задание? Или можно просто тут текстом?
![]()

Точно!! Это я не внимательно прочлапро "от руки" и слова не было!

Вот мы и узнаем у кого какой почеркКак так???от руки...
![]()

Бумажечки нет красивой с твоим ником. Посмотри, как @Хавронья прислалаМоя любимая сказка - Рождественская история (мультфильм Роберта Земекиса). В нем противный и жадный старик в канун Рождества встречает духов прошлого, настоящего и будущего. Дух прошлого, похожий на Витаса ))) напоминает ему о том как он умел раньше радоваться, любил. Потом дух настоящего - вечно ржущий дядька и страшный дух будущего. Каждый год его смотрю, красивый мультфильм, добрый и местами юморной.
У меня три разных тВот мы и узнаем у кого какой почерк![]()
Да, если задание выполнить совсем не получается, можно будет пару раз заменитьА будут бонусные задания, которыми можно заменить то, которое не можешь выполнить? В прошлом году так было.