Адвент-календарь "Новогодний Экспресс"

@Инесса Самара
Солнышко и снежные человечки.
Милая сказка о добре.
"Нашёл я пять морковок
И десять угольков
И сделал пять толковых,
Больших снеговиков."

Снеговики были разные, но мысль у них появилась общая - пойти к Солнышку и попросить, чтобы оно не приходило, ведь растают они. Шли они, шли, встречали разных зверюшек, которым было холодно и грустно. Дарили им подарки из своей "амуниции". И слышали одну и ту же просьбу, когда говорили, что к Солнышку идут -
"Передайте солнышку, чтобы посткорей приходило Солнышко к нам из-за морей". Задумались снеговики и попросили знакомую ворону лететь к солнышку и просить его прийти поскорее. Пришло солнышко, все обрадовались, а снеговики попрощались с тем, кто их сделал и с читателями до следующей зимы.
1000063514.webp

Моя любимая сказка - Рождественская история (мультфильм Роберта Земекиса). В нем противный и жадный старик в канун Рождества встречает духов прошлого, настоящего и будущего. Дух прошлого, похожий на Витаса ))) напоминает ему о том как он умел раньше радоваться, любил. Потом дух настоящего - вечно ржущий дядька и страшный дух будущего. Каждый год его смотрю, красивый мультфильм, добрый и местами юморной.

Моя любимая сказка - Рождественская история (мультфильм Роберта Земекиса). В нем противный и жадный старик в канун Рождества встречает духов прошлого, настоящего и будущего. Дух прошлого, похожий на Витаса ))) напоминает ему о том как он умел раньше радоваться, любил. Потом дух настоящего - вечно ржущий дядька и страшный дух будущего. Каждый год его смотрю, красивый мультфильм, добрый и местами юморной.

А, ой. От руки писать что ли? ))

А теперь вот это всё надо написать от руки и сфоткать с бумажкой, на которой ник написан твой.

@Инесса Самара я же правильно поняла задание? Или можно просто тут текстом?

stickers_Persik38

А теперь вот это всё надо написать от руки и сфоткать с бумажкой, на которой ник написан твой.

@Инесса Самара я же правильно поняла задание? Или можно просто тут текстом?

stickers_Persik38
Про от руки ничего не было сказано в задании, но если @Утро, @томаз и ты хотите написать от руки, пожалуйста :)
А так не будем усложнять наш первый день. Просто делимся своими любимыми сказками :)

Бумажечки нет красивой с твоим ником. Посмотри, как @Хавронья прислала

А будут бонусные задания, которыми можно заменить то, которое не можешь выполнить? В прошлом году так было.
Да, если задание выполнить совсем не получается, можно будет пару раз заменить

А мне трудно выбрать зимнюю сказку, я много сказок люблю, и фильмы и мультики, и книжки:spin:

Сейчас в теме:

• Kerul
Назад
Сверху Снизу