Адвент-календарь "Новогодний Экспресс"

Всем привет и отличного настроения!
a038bc180ea4316f237491a0d20a4074.gif

ты знала что это экранизация по книги британской писательницы? только адаптация под царскую Россию. Я об этом узнала когда мы приехали в гимназию Примакова, для детей небожителей наших. Там был перед новым годом конкурс и каждый класс делал елочку на тему произведения который достался классу. И нам достались именно Серебряные коньки. Естественно дети там ничего сами не делали, родители все оплачивали декораторов дизайнеров. Вот именно тогда я узнала что есть такая книга и была удивлена, я думала это просто наш какой то фильм
Вобще то американской. Про подростков из Голландии.

20251201_225252.webp
Моя любимая зимняя сказка — "Снежная королева" Г. Х. Андерсена. Маленький Кай получает в сердце и глаза осколки злого зеркала, от чего становится черствым и холодным, и Снежная королева уносит его в свой ледяной дворец. Девочка Герда отправляется на длинный и опасный путь через холод и чужие страны, встречая добрых и жестоких людей, но не теряя веры и любви к другу. В конце любовь и слёзы Герды растопили лед в сердце Кая, осколок выпал, и они вернулись домой — сказка о том, как тепло человеческой доброты может победить холод равнодушия.

Сейчас в теме:

• Kerul
Назад
Сверху Снизу