Адвент-календарь "Новогодний Экспресс"

Привет, друзья!!!

Продолжаем открывать Адвент календарь
10.12.2025

Каждый день я буду приносить задание, не позднее 19.00 по МСК (возможно раньше).
Задание нужно выполнить до 19.00 следующего дня, даже если оно было принесено раньше по времени.

full

Наш конкурс сегодня - Творческий.
Самый лучший праздник - Это Новый год!
И мешок подарков Дед Мороз несет.
Елочка наряжена, светится, блестит
И по небу звездному Волшебство летит.
Давайте посвятим этому празднику небольшое стихотворение. Можно написать стихотворение лично, можно просто поделиться своим любимым.

full

Задание на сегодня:

Прислать фото стихотворения с бумажечкой с вашим ником.
Задание принимается до четверга 11.12. 2025 до 19.00 по МСК.
Блок
1765435622968334897014955708678.webp

Последнее редактирование:
Этот стишок мне уже ночами снится 😁
Готовимся к утреннику в саду.

Вложения

• 7DEDC355-CD26-470D-999B-23E4B4E6B50B.webp
    7DEDC355-CD26-470D-999B-23E4B4E6B50B.webp
    117,1 KB · Просмотры: 6

Привет, друзья!!!

11.12.2025

Каждый день я буду приносить задание, не позднее 19.00 по МСК (возможно раньше).
Задание нужно выполнить до 19.00 следующего дня, даже если оно было принесено раньше по времени.

full

Наш конкурс сегодня - Снежинка своими руками. Ни один другой праздник не пробуждает столько творческой активности, как Новый год. Украшают все и вся, используя разные новогодние декоры. И одно из самых популярных украшений - снежинка. Давайте сделаем ее сами, используя разные способы изготовления. Можно сделать ее из бумаги или проволоки; сшить, вышить крестиком или связать; сделать из ниток, бисера или прищепок. Каждый может сделать настоящий шедевр.

full

Задание на сегодня:

Сделать снежинку.
Прислать ее фото, не забывая про бумажку с вашим ником.
Задание принимается до пятницы 12.12. 2025 до 19.00 по МСК.

@MISNIK У кого сломана лапка, задание меняется - принести в ленту свою любимую новогоднюю (или просто Зимнюю) песню. Для нашего хорошего настроения :dance: :dance::dance:

Привет, друзья!!!

11.12.2025

full

Наш конкурс сегодня - Снежинка своими руками. Ни один другой праздник не пробуждает столько творческой активности, как Новый год. Украшают все и вся, используя разные новогодние декоры. И одно из самых популярных украшений - снежинка. Давайте сделаем ее сами, используя разные способы изготовления. Можно сделать ее из бумаги или проволоки; сшить, вышить крестиком или связать; сделать из ниток, бисера или прищепок. Каждый может сделать настоящий шедевр.

Задание на сегодня:

Сделать снежинку.
Прислать ее фото, не забывая про бумажку с вашим ником.
Задание принимается до пятницы 12.12. 2025 до 19.00 по МСК.
1000063667.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу