Адвент-календарь "Новогодний Экспресс"

Ой, у меня есть такое. На одной я вместо бумажечки, а на другой мой младший кот. Ну мы ж лучше макулатурки? 😻
Посмотреть вложение 2258335Посмотреть вложение 2258336
Какая оригинальная елка городская, впервые вижу такие громадные украшения😍

Привет, друзья!!!

Продолжаем открывать Адвент календарь
26.12.2025

Каждый день я буду приносить задание, не позднее 19.00 по МСК (возможно раньше).
Задание нужно выполнить до 19.00 следующего дня, даже если оно было принесено раньше по времени.

full

Уже совсем скоро бой кремлевских курантов даст старт начала нового года. В небе разгорятся тысячи цветных огоньков салюта, а в каждом доме, на каждой городской площади будет стоять она - нарядная, праздничная, прекрасная новогодняя елочка. Эта "Новогодняя красавица", безусловно, главный символ Нового года и олицетворяет жизнь, изобилие и центр праздника.

full

Задание на сегодня:

Принести фото наряженной елки. Это может быть как домашняя, так и городская новогодняя красавица.
Не забываем про бумажечку с вашим ником. Если это фотография уличной елки, можно без бумажки.
Задание принимается до понедельника 29.12. 2025 до 19.00 по МСК (с учетом выходных дней :) )

Вложения

• IMG_20251227_162313.webp
    IMG_20251227_162313.webp
    969,8 KB · Просмотры: 14
Вот я и собралась с мыслями, прям есть что вспомнить, разношёрстный, но всё же хороший год. Накарябала себе записочку и письмовное задание выполнено @Инесса Самара 🙂
IMG_20251227_163103.webp

@Инесса Самара просьба принять снежочек и домашнюю елочку)
завтра елочку своими руками письмецо нарисую)

Посмотреть вложение 2258731
Какая красивая елочка :dance: Принято!
Принято! ❄️ ❄️ ❄️

minion10minion10

Ребята, у нас осталось два дня для завершения всех заданий! Зайдите в таблицу и посмотрите, все ли задания вы выполнили и все они отмечены. Если что то не доделали, несите! Если что то я пропустила, обязательно напишите! По итогу марафона у вас должно быть 20 баллов. И будем получать медальки 🏅

minion10minion10

Ребята, у нас осталось два дня для завершения всех заданий! Зайдите в таблицу и посмотрите, все ли задания вы выполнили и все они отмечены. Если что то не доделали, несите! Если что то я пропустила, обязательно напишите! По итогу марафона у вас должно быть 20 баллов. И будем получать медальки 🏅
Доброго❣️ я схожу с дистанции, ничего не могу сделать🤷
Просто упадок сил,
То что уже сделала радует🤩
Спасибо за праздик❣️
Всех с наступающим новым годом 🎄

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу