Адвент-календарь "Новогодний Экспресс"

Это однозначно крутая идея 💡💭мамина🥳🤩
вообще я одним разом все памятное заламинировала , письма, рисунки, записки, даже на обрывках, все что сердце дорого.. мне так спокойней. рисунков много. надо было решиться на траты ламинации, но это того стоит, это и выглядит эстетично и в руки брать приятно.

Супер! Я не сохранила :( боялась вдруг найдет , расстроится. Нам тему с Дедом Морозом удалось аж до 13 лет дотянуть
Моему младшему 8 сейчас. Но все сложнее тянуть тему про деда Мороза.
Буквально сегодня говорит - попрошу у Деда мороза два подарка. Один лего футбольное поле. Второй не знаю, говорит, пока какой.
Я у него уточняю, мол, а ты видел вообще лего футбольное поле? Такие бывают вообще?
А он мне и говорит - дедушка Мороз он все может, найдет обязательно 😁

вообще я одним разом все памятное заламинировала , письма, рисунки, записки, даже на обрывках, все что сердце дорого.. мне так спокойней. рисунков много. надо было решиться на траты ламинации, но это того стоит, это и выглядит эстетично и в руки брать приятно.
У меня столько всего этого лежит. Как раз думаю, что со всеми этими рисунками, поделками делать. Спасибо за идею!
Все конечно ламинировать не буду, но самое самое можно. Остальное отсканирую наверное

Задание :D
IMG_20251202_191656.webp

Моему младшему 8 сейчас. Но все сложнее тянуть тему про деда Мороза.
Буквально сегодня говорит - попрошу у Деда мороза два подарка. Один лего футбольное поле. Второй не знаю, говорит, пока какой.
Я у него уточняю, мол, а ты видел вообще лего футбольное поле? Такие бывают вообще?
А он мне и говорит - дедушка Мороз он все может, найдет обязательно 😁
юль ну я как бы рядом была в написании, где то помогала, где-то наводила, ему кажется что этоьон а это я произнесла, потом дед мороз дорогие подарки не дарит и тяжело ему искать необычные, у него сколько детей!!! вообщем скажу одно , если мама верит в чудо то поддерживать в ребенке это самое не очень трудно... я и сейчас в 46 верю в деда мороза. а сын пр.осто в 15 лет не стал писать по умолчанию. и вопроса не задал. и у меня также было. все мы знаем , все понимаем. и к чему вопросы. главное создать все это им. как жаль что мой ребенок вырос.

юль ну я как бы рядом была в написании, где то помогала, где-то наводила, ему кажется что этоьон а это я произнесла, потом дед мороз дорогие подарки не дарит и тяжело ему искать необычные, у него сколько детей!!! вообщем скажу одно , если мама верит в чудо то поддерживать в ребенке это самое не очень трудно... я и сейчас в 46 верю в деда мороза. а сын пр.осто в 15 лет не стал писать по умолчанию. и вопроса не задал. и у меня также было. все мы знаем , все понимаем. и к чему вопросы. главное создать все это им. как жаль что мой ребенок вырос.
а сестра его троюродная, кобыла , в 15 лет сидела письмо строчила деду 30 го, да три раза переписывала, мы с ее мамашей по телефону в этот момент чуть не обассались.. вот хитрая коза

А ещё такое есть :)
Простите, что влезла, просто мне тоже стало интересно, сможет ли Дедушка Мороз выполнить желание :wub:
Посмотреть вложение 2246620
Спасибо большое!
Думаю, что первое желание выполнить сможет.
Главное, чтоб второе не накануне дедушке озвучили :giggle:

Согласна с тобой :676866858:

Спасибо большое!
Думаю, что первое желание выполнить сможет.
Главное, чтоб второе не накануне дедушке озвучили :giggle:
Класс!:thumbsup: Оно просто гуглится. Там в разную стоимость есть, но размеры и прочее разное:ku:

@Инесса Самара
Мне приз за смелость, пожалуйста. И не судите строго. Из-за событий давно минувших дней я криворукий рукожоп.
1000063535.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу