Адвент-календарь "Новогодний Экспресс"

@Инесса Самара
Мне приз за смелость, пожалуйста. И не судите строго. Из-за событий давно минувших дней я криворукий рукожоп.
Посмотреть вложение 2246624
Только сейчас поняла, что у тебя в руках клизма, думала, что это ёлочный шарик ))))

Только сейчас поняла, что у тебя в руках клизма, думала, что это ёлочный шарик ))))
Отличная идея! Тем, кому не помогает моя волшебная клизма, буду ёлочный шарик вставлять!!!))))

IMG_20251202_212451_edit_705163928754474.webp
👋 выполнил задание, девчонки помогли)

@Инесса Самара сорри, с опозданием🪄✨

Несу сказку.

Моя любимая новогодняя сказка – это «Гарри Поттер». Можно включить любой фильм серии, и сразу оказываешься в мире магии, где добро и зло сходятся в настоящем противостоянии, а свет борется с тьмой. Это история о дружбе, храбрости и выборе, который делает каждый человек. Она заставляет задуматься о настоящих жизненных ценностях, верности, ответственности за тех, кого любишь, и о самопожертвовании ради мира и близких.

Особенно по-новогоднему в этой истории ощущаются уют Хогвартса, заснеженные пейзажи, огонь в камине, рождественские пиры и чувство чуда, которое витает в воздухе. Для меня «Гарри Поттер» – это не просто фантазийная сага, а сказка, к которой хочется возвращаться снова и снова, особенно зимой. Это путешествие героя, которое стоит хотя бы раз пережить вместе с ним – а потом, скорее всего, захочется пересматривать ещё не один раз 🙂
IMG_6977.webp

Я вот как раз пересматриваю))
Каждый год)
Сорри, что без ника) два фото вместо 😘
IMG_6978.webp

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

• Anat
Назад
Сверху Снизу