Адвент календарь- в ожидании НГ!!!

у всех такие красивые :facepalm: хорошо, что я осьминог, я целый час это вырезала :facepalm: час, за это время такие шедевры у людей..... ладно, завтра на работе вырежут красивущую мне :smug:

Нарисовала кота на елочном шарике. Пока в подарок подружке, потом себе нарисую. Выкладываю, как обещала
IMG_20221221_203317.jpg

Всем добра и волшебства!
Продолжаем открывать Адвент календарь
21.12.2022

Задание
"Новогодние снежинки"
Украшение дома к Новому году вырезанными из бумаги снежинками — одна из самых милых традиций этого праздника.
Даже самые простые снежинки помогут превратить окна в настоящее произведение зимнего искусства.
Запастись удобными ножницами, также понадобится и не слишком плотная, но и не очень тонкая бумага.

19bd48aeca6c7e0eb8b49859c09512ae.jpg

Задание: как вы уже догадались, сегодня вырезаем снежинки, можно воспользоваться шаблоном выше, а можно вырезать по своему желанию.
1 фото для зачета, а количество снежинок на ваш выбор

Приятного творчества!!!

Задание принимается до четверга 22.12.22, до 19:00 по МСК.

Ох, ленивая я... :facepalm:Ладно, завтра что-нибудь сварганю, сегодня уже неохота...

Всем добра и волшебства!
Продолжаем открывать Адвент календарь
21.12.2022

Задание
"Новогодние снежинки"
Украшение дома к Новому году вырезанными из бумаги снежинками — одна из самых милых традиций этого праздника.
Даже самые простые снежинки помогут превратить окна в настоящее произведение зимнего искусства.
Запастись удобными ножницами, также понадобится и не слишком плотная, но и не очень тонкая бумага.

19bd48aeca6c7e0eb8b49859c09512ae.jpg

Задание: как вы уже догадались, сегодня вырезаем снежинки, можно воспользоваться шаблоном выше, а можно вырезать по своему желанию.
1 фото для зачета, а количество снежинок на ваш выбор

Приятного творчества!!!

Задание принимается до четверга 22.12.22, до 19:00 по МСК.

InShot_20221221_211511806.jpg

@Глагоша Танюша :wub:Посмотреть вложение 1729293Посмотреть вложение 1729294

Мультфильм Хранители снов.
Про спасение нового года и всех сказочных персонажей: пасхальный кролик, зубная фея, дед мороз, песочный человек)
Очень интересно)
Я его так люблю. Я похожа на новогодних эльфов от туда))

@Глагоша
Посмотрела я
Стражи Галактики: Специальный праздничный выпуск

Марвелов не смотрю, поэтому предысторию не знаю.

На некой планете, где живут разные расы от говорящих енотов и собак до женщин с рогами грустит по рождеству человек по имени Питер.

Знакомая инопланетянка, считающая себя его сестрой, решает сделать ему подарок. Для этого она со своим другом отправляется на Землю за неким Кевином, которого Питер считает героем. Они прилетают в ЛА. Там оба напиваются в баре, валяясь после бара на тротуаре, они узнают у случайных прохожих, где Кевин.

Они врываются к Кевину домой. Расправляются к кучей полицейских, забирают Кевина на корабль и везут его на свою планету. В полете выясняется, что Кевин не герой, а киноактер, игравший героев, которых запомнил Питер, будучи ребенком. Они все равно сажают Кевина в коробку с бантом и дарят Питеру.

Питер освобождает Кевина и отпускает его домой. Но Кевину становится жаль скучающего Питера и он дает ему рождественский концерт по доброй воле. Все счастливы. Инопланетянка признается Питеру, что она его сестра. Все снова счастливы.

Все, кроме Питера, изображены крайне глупыми, наивными и эмоционально незрелыми существами. Человек Питер - это самое лучшее и совершенное создание на этой планете. Мораль понятна.

Не рекомендую

Посмотреть вложение 1728779
Питер получеловек. Смотрите предысторию, у кого есть желание, это прекрасные семейные фильмы с обалденными саундтреками. Дети обожают енота и Грута (Древо). Смех в кинотеатре, когда их показывают - непередаваемые впечатления.

Подмороженное здрасти
Всем снежинок на мордасти)
@Глагоша 21.12
Танюш,всю неделю на работе только что и делаем - вырезаем,клеим ,украшаем:giggle::help:
Представляю вашему вниманию небольшую часть того к чему приложила руку:smug:И это я только снежинки выбрала:rolleyes:
IMG20221222091036.jpg
IMG20221222091103.jpg
IMG20221222094437.jpg
IMG20221222094424.jpg

Крайние снежинки на фото с пылу,с жару)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу