Глагоша
V.I.P
клёвые кормушкиВсем привет! Танечка @Глагоша вот такие кормушки я сделала для птичек.
Посмотреть вложение 1726334
Посмотреть вложение 1726333
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
клёвые кормушкиВсем привет! Танечка @Глагоша вот такие кормушки я сделала для птичек.
Посмотреть вложение 1726334
Посмотреть вложение 1726333
Варя молодец, это супер важное и доброе делоПосмотреть вложение 1726348
Сегодня в магазине увидела сбор средств в благотворительный фонд-вспомнила про задание! Немного помогли с ребёнком фонду. буду рада, если примете такое доброе дело ?
, задание выполнено)клёвые кормушки, Леночка молодец, задание выполнено)

Ура, спасибои не обязательно фото, это очень хороший поступок, Крис молодец, задание принято)

Нина, будем считать, что доброе дело- уступила же очередь в кассу, не важно, что покупал, главное, что человеку приятно, надеюсь поблагодарилВсем доброго вечера))
@Глагоша а у меня неоднозначное доброе делоЯ вчера мужчине с пивом очередь на кассу уступила без четырех минут десять. С одной стороны вроде не полезное, а с другой у человека пятничный вечер спасён. Я уже волшебник или идти учиться дальше?
![]()
, задание выполнено)винтажные игрушки, какая прелесть
Оу. И так можно?Варя молодец, это супер важное и доброе дело, задание выполнено)

Да,Алёнушка!))Ой, какая красота!
Это дома, Ленусь?
Диана у тебя доброе сердце, столько дел переделала, молодец, принято)Оу. И так можно?
В БФ я отправляю регулярно. Отправила внепланово.
Позвонила родственникам разным.
Поставила 5ку таксисту. Он попросил.![]()
Какая прелесть!!! Я обожаю этих ангелочков!!!И у нас такие точно, Леночка!??Посмотреть вложение 1726568