Адвент календарь- в ожидании НГ!!!

я съела один бутик, закусила рафаэлкой и взяла розовый зефир, жду кофе :smug: приятного аппетита, принято)
Я вот не умею рафаэлки по одной штучке есть. Могу только сразу пачку.

Всем троекратное хрю!
@Глагоша Родственников обзваниваю регулярно. Помогаю Центру реабилитации диких птиц и животных и детскому дому. Но это всё обычно. Поэтому могу представить Доброе дело в процессе.
Подруга сломала зонт, спицу потеряла. Зная, что у нас с мужем руки растут из правильного места, принесла зонт нам, он ей почему-то дорог. Муж сделал спицу. Дополнительно зафиксировали капроном. Крашу в тон остальным. Пришью. Муж принесет еще одну притычку (на работу брал как образец). Поэтому закончим в среду. Сейчас вот так.
Фото2174.jpg Фото2175.jpgФото2176.jpg

Последнее редактирование:
"Выходные добрых дел"
Смотрели на меня, конечно, странно, но!!! Добрые дела рулят. В конце, когда сил уже не было вышел молодой человек на помощь и сказал спасибо. А доброе дело заключалось в том, что я пошла чистить снег на нашу автостоянку. Прочистила тропинку для нас, два въезда и место разворота

20221218_173218.jpg
20221218_175125.jpg
IMG_20221218_180522_545.jpg
IMG_20221218_180527_822.jpg

Трям! Здравствуйте! :wavespin:
@Глагоша
Покормила собачку на даче
IMG_20221218_191111.jpg

Помогла завести машину парнишке во дворе ?

Всем троекратное хрю!
@Глагоша Родственников обзваниваю регулярно. Помогаю Центру реабилитации диких птиц и животных и детскому дому. Но это всё обычно. Поэтому могу представить Доброе дело в процессе.
Подруга сломала зонт, спицу потеряла. Зная, что у нас с мужем руки растут из правильного места, принесла зонт нам, он ей почему-то дорог. Муж сделал спицу. Дополнительно зафиксировали капроном. Крашу в тон остальным. Пришью. Муж принесет еще одну притычку (на работу брал как образец). Поэтому закончим в среду. Сейчас вот так.
Посмотреть вложение 1726893 Посмотреть вложение 1726895Посмотреть вложение 1726896
Хавронь, вам с мужем 1000 сердечек :676866858: , хорошо, когда встречаются люди с большим сердцем и чистой душой, молодцы, задание принято)

Смотрели на меня, конечно, странно, но!!! Добрые дела рулят. В конце, когда сил уже не было вышел молодой человек на помощь и сказал спасибо. А доброе дело заключалось в том, что я пошла чистить снег на нашу автостоянку. Прочистила тропинку для нас, два въезда и место разворота

Посмотреть вложение 1726899Посмотреть вложение 1726901Посмотреть вложение 1726902Посмотреть вложение 1726903
Шикарное доброе дело сделала, завтра не только парень скажет тебе спасибо, а еще многие соседи со стоянки, умочка, принято)

Еще б моя спина это оценила:rofl::rofl::rofl:
зачем переусердствовала :furious:
быстренько разотрись меновазином или какая у тебя есть мазь разогревающая и укутаться в теплую шаль или шарфик повязать

Всем добра и волшебства!
Продолжаем открывать Адвент календарь
14.12.2022

Задание
"Елочная игрушка"
В старину была такая примета - каждый Новый год вешать на елку по новой елочной игрушке. Дети вместе со взрослыми каждый год делали из бумаги новое украшение к этому празднику.

Игрушка на елке несет что-то свое:
1. Шары. Если они красного или золотистого цвета, могут притянуть любовь или деньги, зеленого – здоровье, а карьерный рост – серебристого или синего оттенка. Тем, кто хочет устроить свою личную жизнь, нужно повесить на ветки, рядом, два одинаковых шарика. Привлекают в дом деньги и мишура, банты красного, золотого цвета. Тем, кто хочет добиться большого успеха в творчестве, нужно закупиться украшениями голубого, бирюзового и сиреневого цвета, а фиолетовые и пурпурные подарят власть.
2. Свеча. Она помогает избавиться от старых обид, помириться с теми, с кем были в ссоре, скинуть груз прошлого. Но не стоит зажигать на елке настоящие свечи, они могут стать причиной пожара.
3. Фрукты и овощи. Такие игрушки способствуют деторождению. Тем, кто мечтает о малышах, можно украсить елку яблоками, клубничкой и другими деликатесами. Также помочь с этим могут маленькие ангелочки.
4. Сосульки. Они привлекают любовь, усиливают страсть.
5. Сказочные символы, фигурки животных (снеговик, кот). Это обереги для дома, защищающие его от неприятностей и помогающие справиться с проблемами. Снеговик или ребенок в зимней одежде обещают и крепкое здоровье.
6. Плоды. Привлекают в дом деньги. Это золоченые орехи (можно повесить настоящие), кукуруза и шишки. Для «сладкой», т.е. богатой жизни можно украсить ель конфетами и леденцами, тогда можно рассчитывать на неожиданные бонусы.
7. Барабаны, колокольчики, фигурки с музыкальными инструментами. Если их будет много на вашей елочке, то новый год принесет славу и почет.
8. Месяц. Пригодится тем, кто занимается магией и предсказывает будущее.
9. Звезда. Те, кто мечтает о необыкновенных свершениях, должны позаботиться о том, чтобы на елке было это украшение.
1045966-74265thumb650.jpg

Задание: нужно составить список своих желаний, то, что вам необходимо в 2023-м году. Потом приобрести новогоднюю игрушку, которая бы ассоциировалась с этим желанием, а может кто-то захочет сделать елочную игрушку своими руками, это тоже приветствуется Например, тем, кто хочет купить машину, повесить на елку маленькую машинку, те, кто мечтают о путешествиях – самолет, кто мечтает найти свою любовь - сердечко или красный шар и т.д.
Для отчета 1 фото новой елочной игрушки!!!
Приятной покупки!!

Задание принимается до среды 15.12.22, до 19:00 по МСК.

Итак, как отъявленная двоечница, пришла сдавать хвосты.
Это чудесное задание напомнило мне о том, что когда-то я мечтала о коллекции стеклянных новогодних игрушек. Но то я забывала, то лапы ломило, то хвост отваливался.... В общем, всё останавливалось на одной подаренной. А теперь я решила, почему бы и не начать исполнять эту мечту. Пусть и по одной игрушке каждый год (ох и цены на них).
Помните, это бесподобное чувство волшебства из детства, когда украшали ёлку? Мне кажется, всё дело было в этих бесподобных стеклянных игрушках, хрупких, разных, но очаровательных. И тадам я выполнила задание, пришлось заказывать, потому что у нас достаточно сложно найти стеклянные игрушки, да ещё, чтоб и выбор был.
Screenshot_2022-12-18-17-24-03-976-edit_com.wildberries.ru.jpg
Screenshot_2022-12-18-17-23-44-813-edit_com.wildberries.ru.jpg

Что они символизируют, я не знаю. Но, я надеюсь, принесут счастье, любовь и радость в новом году:)
На первой игрушке бесподобный рисунок деколью, а шишки прям привет из детства. Не смогла устоять)))

Это чудесное задание напомнило мне о том, что когда-то я мечтала о коллекции стеклянных новогодних игрушек. Но то я забывала, то лапы ломило, то хвост отваливался.... В общем, всё останавливалось на одной подаренной. А теперь я решила, почему бы и не начать исполнять эту мечту. Пусть и по одной игрушке каждый год (ох и цены на них).
Помните, это бесподобное чувство волшебства из детства, когда украшали ёлку? Мне кажется, всё дело было в этих бесподобных стеклянных игрушках, хрупких, разных, но очаровательных. И тадам я выполнила задание, пришлось заказывать, потому что у нас достаточно сложно найти стеклянные игрушки, да ещё, чтоб и выбор был.
Посмотреть вложение 1726918Посмотреть вложение 1726919
Что они символизируют, я не знаю. Но, я надеюсь, принесут счастье, любовь и радость в новом году:)
На первой игрушке бесподобный рисунок деколью, а шишки прям привет из детства. Не смогла устоять)))
Я не одна двоечница :giggle:

У меня сегодня много хороших дел.
1. Муж вешал светильник а я не говорила как нужно это делать( было сложно. Очень. Но я справилась)
2. Уже два дня никому не звоню и не ною как мну плохо( а между прочем болею. Сильно:cry:)
3. Перестала флудить в капитанке.
4. Заканчиваю этот список чтобы Глагоше много не читать мои бредни.
@Глагоша вот. Задание выполнила.

Посмотреть вложение 1726918Посмотреть вложение 1726919
У меня тоже есть такие шишки. Ещё те, из детства. Ещё есть стеклянный огурец. Потёртый, но я его берегу. У нас много стеклянных игрушек. Шаров особенно.
Согласна что от них особое настроение. Волшебством они пахнут:676866858:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу