Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день,я думаю смысла в этом нет . Изменения произошли не большие не много изменился внешний вид и интерфейс.привет всем! Вот придумалось мне заменить Айфон 7 на 10. Только еще в раздумьях стоит ли? У кого есть? Что скажете?
Да вроде наоборот х- ка отличается прилично с виду. А начинка- камера лучше чем у 7- ки ( вроде).Добрый день,я думаю смысла в этом нет . Изменения произошли не большие не много изменился внешний вид и интерфейс.
Сам тел. А 7- ку мужу отдам- он давно на нее заглядываетсяЧто менять собираетесь? Оперативку, камеры, или может батарею?![]()

У меня 6- ки не было. С 5- ки на 7- ку перескочила. я тоже довольна, но вроде хочется чего то лучшего. Хрен его знает, наверное это от нечего делатьВсем привет
У меня 6s довольна, менять не хочу.![]()
курить же бросила и надо чем- то заняться

Абсолютно безполезная вещь в хозяйстве. Дрова им не поколешь, картоху им не выкапаш.привет всем! Вот придумалось мне заменить Айфон 7 на 10. Только еще в раздумьях стоит ли? У кого есть? Что скажете?
Эх, похоже прошли времена Apple, эти девайсы уже не котируются никак!

Сейчас самсунги рекламируются наравне с эпл. Но эпл пока что лидер)Нет, к этим точно не надо!
Asus, Samsung, LG