Айфон х

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
привет всем! Вот придумалось мне заменить Айфон 7 на 10. Только еще в раздумьях стоит ли? У кого есть? Что скажете?
Добрый день,я думаю смысла в этом нет . Изменения произошли не большие не много изменился внешний вид и интерфейс.

Добрый день,я думаю смысла в этом нет . Изменения произошли не большие не много изменился внешний вид и интерфейс.
Да вроде наоборот х- ка отличается прилично с виду. А начинка- камера лучше чем у 7- ки ( вроде).

Всем привет
У меня 6s довольна, менять не хочу. :D
У меня 6- ки не было. С 5- ки на 7- ку перескочила. я тоже довольна, но вроде хочется чего то лучшего. Хрен его знает, наверное это от нечего делать:) курить же бросила и надо чем- то заняться:p

Я выбирала между 8 и 10 - выбрала 8, о 10-ке отзывы не фонтан были и есть (изучала на айреке). Тогда уж лучше дождаться SE2 может...?
А, ну 7 на 8 определенно смысла нет менять.

Я сегодня шел мимо запретной зоны, там у забора лист был с одной стороны откручен, к этому месту подошел - и мент тут же сиреной сигналит. После подобных чудес такие темы очень веселят - сразу вспоминается, что такое гэджет и Де Фюнес :D

Зачем тебе iphone X, если ты спрашиваешь об этом?)
Если бы он тебе был нужен, ты бы не спрашивала, я думаю)

Разницы нет особой, купи себе другие развлекухи под айфон лучше. Не знаю, квадракоптер купи и освайивай сьемку на него - тоже хобби)

привет всем! Вот придумалось мне заменить Айфон 7 на 10. Только еще в раздумьях стоит ли? У кого есть? Что скажете?
Абсолютно безполезная вещь в хозяйстве. Дрова им не поколешь, картоху им не выкапаш.

Скажите. Зачем вам именно Айфон? Понты или реально жить с ним лучше чем с Самсунгом. Если просто Понты, то да. Десятый айфунама тогда срочно нужон.

Написанно и отправлено с домофона.

умну X. и вотчи третьи. Купил в Гонконге. Доволен. Минусов не вижу. Что не так с ценой ?

Эх, похоже прошли времена Apple :facepalm:, эти девайсы уже не котируются никак! :nah_disagree:
Присмотритесь, барышня, к другому производителю! ;)

@Масяня,
Почитайте отзывы владельцев на 4 пда, брака очень мало, к жестам люди привыкают за 2-3 дня, к фейс айди так же привыкают.

А вас кстати не Катя зовут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу