Айфон х

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну сравнение было навскидку))
у меня старенький самсунг с7
камера отличная, но есть косяки, но более терпимые чем в айфоне 6
Фууу...
Как тебе на люди с ним не стремно показыватся?
;)

у нас в России человек в дырявый носках но купивший в кредит Айфон
и как ни странно это норма быть голодранцем по жизни, жрать дошик, есдить на бомж-такси, и иметь 3-4 кредитные карты, но при этом быть с последним яблочным девайсом))

и ходить молится на эту хрень лишь бы не поцарапат
А он ещё и царапается?:eek:
Я взяла последний Самсунг 2017 исключительно из-за того, что можно без проблем его мочить в ванной)) и у него шикарная камера.

селфи в ванной?
да вы шалунья))))))))
Не, я из тех, кто вообще селфи не интересуется. Это чтобы поваляться подольше, да почитать, фильмы посмотреть в ванне)

Последнее редактирование модератором:
Не, я из тех, кто вообще селфи не интересуется. Это чтобы поволяться подольше, да почитать, фильмы посмотреть в ванне)
тоже вариант))
с7 меня радует всем кроме батареи)) устал за 1,5 года.

У меня галакси А5, вроде, батарея не подводит, быстро заряжается.

Потому что у нас в России человек в дырявый носках но купивший в кредит Айфон, считает что после покупки данного девайса жизнь ну прям удалась.

Почему вы считаете что знаете, что считает человек купивший айфон? Вы обладаете экстрасенсорными навыками?

Сидит жуёт гречу и прям счастлив.
Гречка богата клетчаткой, и опять же вы что ходите к обладателям айфонов домой и смотрите чем они питаются?

Да и ходить молится на эту хрень лишь бы не поцарапать.....да ну его на фиг.
А владельцы айфонов моляться на свой телефон?

Хорошо что хоть младенцев на завтрак не кушают))

А он ещё и царапается?:eek:
Я взяла последний Самсунг 2017 исключительно из-за того, что можно без проблем его мочить в ванной)) и у него шикарная камера.
Не то слово. Царапается, ещё и матюгается потом как Шнуров :)

Почему вы считаете что знаете, что считает человек купивший айфон?
а слабо тебе написать рассказ, как ты купил айфон?
ну описать весь восторг, с мелочами в чем и почему тебя так впирает?
ты сможешь?
или вокабуляр и спесивость не позволит?

Почему вы считаете что знаете, что считает человек купивший айфон? Вы обладаете экстрасенсорными навыками?
Гречка богата клетчаткой, и опять же вы что ходите к обладателям айфонов домой и смотрите чем они питаются?
А владельцы айфонов моляться на свой телефон?
Хорошо что хоть младенцев на завтрак не кушают))

Помимо вопросов, что то есть по существу, вернее по Айфону?

а слабо тебе написать рассказ, как ты купил айфон?
Да не слабо, намечался мой ДР, заказал себе телефон японский джакомо, к слову о понтах, стоимость джакомо на тот момент была равна стоимости 2х айфонов на тот момент, в итоге джакомо мне не доставили, я расстроился и зайдя в магазин решил а не попробовать ли мне продукцию Эпл, ну вот и попробовал, вообще я коллекционирую телефоны редкие, старые, т.н олдскулл, но есть у меня и телефоны на андроиде, ну что бы знать о чем говорить.

Я просто не понимаю когда на владельцев той или иной марки вешают ярлыки, например все владельцы БМВ га.. ны, ну итп

что то есть по существу, вернее по Айфону?
Что Вас конкретно интересует? задавайте вопросы не менжуйтесь ))

Брендовый Самс стоит почти стока ж скока Яблоко.
Терпеть нелюблю Андроид .
Да . Нравится IOS.
Что не так с Яблоком.
Тока по существу ?

Я не жую одну гречку (но гречку вообще люблю), дырявых носков тож не имею, штопаю сразу как только дырка появляется:D В общем бомжую, но не сильно:D
Кста Афоньку 8 тоже можно мочить в ванной! И у него шикарнейшая камера:oops:

Что не так с Яблоком.
Тока по существу ?
высокая стоимость ремонта
высокая стоимость девайсов (наушники, чехлы)
закрытая ОСь
низкая автономность
крайне низкая ремонтопригодность (я роняю часто телефоны и ремонты экрана с тачем в 30 к никуда не уперлись)
некоторые программы под айось не работают или работают криво

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу