Айкосник

• Автор темы Автор темы alla14
  • Дата начала Дата начала
Планирую бросить курить
13 Окт 2020
Способ отказа
Сила воли
Я как бывший курильщик не понимаю айкос.
...Да и вообще, живя среди вейперов, веганов, айкоса и всяких прочих хипстеров понимаешь, что просто курить и пить коньяк вновь становится одскульно-модно...
:cool:

...Да и вообще, живя среди вейперов, веганов, айкоса и всяких прочих хипстеров понимаешь, что просто курить и пить коньяк вновь становится одскульно-модно...
:cool:
Может быть... но я не курю и пью!:nah_disagree:

Это была ирония, сэр :cool:
Я знаю))) только на просторах данного форума ирония имеет некую странную форму с которой я не разобрался. Но не будем об этом чтобы не расстроились сами понимаете кто...)))

В айкосе основной плюс, что от него не пахнет! Особенно для женщины это имеет значение ? а то началось круто или нет! В принципе курить не круто ??‍♀️ Не понимай его ??‍♀️ Никто как бы не расстроиться ?

В айкосе основной плюс, что от него не пахнет! Особенно для женщины это имеет значение ? а то началось круто или нет! В принципе курить не круто ??‍♀️ Не понимай его ??‍♀️ Никто как бы не расстроиться ?
Расстроится ??? переживаю

Настрой важен. Я вот никак настроиться не могу, курю гло и иногда сигареты. Кто бы по макушке постучал ((

@alla14 ,Вам надо отметиться ,что не курите,в команде "на районе".Зайдите пожалуйста!

И я на айкосе была ? курила очень много, очень очень! С 11 сентября не курю. Желаю удачи ?? На начальном этапе помог табекс )
я ушёл с сигарет на айкос, теперь с айкоса на сигареты замкнутый круг. От айкоса только табексом спаслись?

я ушёл с сигарет на айкос, теперь с айкоса на сигареты замкнутый круг. От айкоса только табексом спаслись?
На начальном этапе мне очень помог табекс, первые несколько дней особенно, дальше уже сама ??

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу