Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Соточка, хорошая циферка, вот она и будет последней. Желаю удачи!Попытка номер 100
...Да и вообще, живя среди вейперов, веганов, айкоса и всяких прочих хипстеров понимаешь, что просто курить и пить коньяк вновь становится одскульно-модно...Я как бывший курильщик не понимаю айкос.
Может быть... но я не курю и пью!...Да и вообще, живя среди вейперов, веганов, айкоса и всяких прочих хипстеров понимаешь, что просто курить и пить коньяк вновь становится одскульно-модно...
![]()
Это была ирония, сэрМожет быть... но я не курю и пью!![]()
Я знаю))) только на просторах данного форума ирония имеет некую странную форму с которой я не разобрался. Но не будем об этом чтобы не расстроились сами понимаете кто...)))Это была ирония, сэр![]()
Расстроится ??? переживаюВ айкосе основной плюс, что от него не пахнет! Особенно для женщины это имеет значение ? а то началось круто или нет! В принципе курить не круто ??Не понимай его ??
Никто как бы не расстроиться ?
я ушёл с сигарет на айкос, теперь с айкоса на сигареты замкнутый круг. От айкоса только табексом спаслись?И я на айкосе была ? курила очень много, очень очень! С 11 сентября не курю. Желаю удачи ?? На начальном этапе помог табекс )
На начальном этапе мне очень помог табекс, первые несколько дней особенно, дальше уже сама ??я ушёл с сигарет на айкос, теперь с айкоса на сигареты замкнутый круг. От айкоса только табексом спаслись?