Способ бросить курить Аюрведа от курения

• Автор темы Автор темы Cenm
  • Дата начала Дата начала

Готовы ли Вы воспользоваться Аюрведическим методом отказа от курения?

• Всего проголосовало
    15
так я не утверждаю, так одна из версий, может правда людям помогает. помню еще в универе учился, т.е. лет 30 назад, у одного доцента мама пачками пила анальгетики от головной боли, он ей аскорбинку без упаковки принес и сказал,что ему с Германии привезли Очень сильный препарат, пить в крайнем случае по маленькому кусочку. ей этих 10 таблеток на месяц хватило, потом спрашивала нельзя ли еще заказать, очень хорошо помогли, голова ваще не болела. Курение это же психологическая зависимость, так что если приложить к пальцу пучок травы.. главное верить.
Ну да, эффект плацебо никто не отменял, действует, говорят.

так я не утверждаю, так одна из версий, может правда людям помогает. помню еще в универе учился, т.е. лет 30 назад, у одного доцента мама пачками пила анальгетики от головной боли, он ей аскорбинку без упаковки принес и сказал,что ему с Германии привезли Очень сильный препарат, пить в крайнем случае по маленькому кусочку. ей этих 10 таблеток на месяц хватило, потом спрашивала нельзя ли еще заказать, очень хорошо помогли, голова ваще не болела. Курение это же психологическая зависимость, так что если приложить к пальцу пучок травы.. главное верить.
Эксперимент просто супер!!!
И какие выводы?
1. Многое мы о своих настоящих возможностей не знаем.
2. "По вере вашей да будет вам" мама доцента поверила рассказу настолько, чтобы запустились нужные механизмы.
3. Кто считает ведические знания бредом, тому точно не поможет.
4. Кто считает что деньги будут выкинуты напрасно, так и случится. Для него.
5. Чтобы помогло гарантированно, ищите то, во что верите сами.

Tanya8, по вере, и все такое. Но мантру или молитву прочитать как-то дешевле выходит. :smile_coffee:
да дешевле, но тогда ты не поможешь автору темы решить его проблемы, он же ясно написал, что сейчас у него трудности, поэтому за 1т. с человека он поможет

Стирается желание, память остается.
Например, в детстве любил смотреть мультфильмы, а сейчас что-то на них не тянет.
Память осталась, желание утратилось.
А меня че то тянет

Есть определенные законы, действующие во Вселенной.
Один из них гласит, что накопленным знанием необходимо делиться, иначе это знание со временем теряет свою силу, утрачивается. Тем более, что сейчас есть такая насущная потребность в его распространении.
Первый и главный аспект - это помощь и сострадание.
Второй - у меня лично в последнее время что-то не так пошло.
Это знак. Я должен был разобраться и наткнулся на этот форум.
Здесь люди серьезно хотят бросить курить или пить.
И я точно знаю, что методы, которыми обладает современная медицина, им не помочь.
Другими словами, пытаясь людям таким образом помочь, я решаю свои проблемы.
Это - метафизика.

Помощь и сострадание

Если слышен денег шелест, значит лох идет на нерест (с) ))

Я верю в аюрведу , сама сейчас пью некоторые рассаяны при бросании курить , но все таки меня тоже настораживает некоторые аспекты , цена слишком высока для помощи и сострадания., да и я тоже до сих пор люблю мультики смотреть )))

Звучит как "я верю в белиберду":giggle:

Есть определенные законы, действующие во Вселенной.
Один из них гласит, что накопленным знанием необходимо делиться, иначе это знание со временем теряет свою силу, утрачивается. Тем более, что сейчас есть такая насущная потребность в его распространении.
Первый и главный аспект - это помощь и сострадание.
Второй - у меня лично в последнее время что-то не так пошло.
Это знак. Я должен был разобраться и наткнулся на этот форум.
Здесь люди серьезно хотят бросить курить или пить.
И я точно знаю, что методы, которыми обладает современная медицина, им не помочь.
Другими словами, пытаясь людям таким образом помочь, я решаю свои проблемы.
Это - метафизика.

Скажите какое у вас образование - Аюрведическое ? откуда вы накопили знания ?

Звучит как "я верю в белиберду":giggle:
тут еще с автором не всё ясно, 10 лет курил, через 24 года как бросил, возникли трудности и решил за деньги помочь другим, какие трудности - пенсия маленькая? или... заполняя аву чел. даже не посчитал сколько ему лет получается, мне все таки кажется ( извиняюсь если не прав), что "травку от курения" на "зоне выращивают"

Последнее редактирование:
Главное сказать красивое модное слово и написать о благородных мотивах.
Если можно по фотографии составить индивидуальный набор трав (в чем я сомневаюсь, потому как специалист по аюрведе обычно тесно общается с клиентом и тратит не один час на диагностику прежде чем назначать лечение), то можно просто предложить клиенту их купить в своей аптеке и объяснить технологию ношения на руке.
Аюрведа - это образ жизни. Нельзя взять одно и ничего не делать со всем остальным.

Скажите какое у вас образование - Аюрведическое ? откуда вы накопили знания ?
Вы считаете, что после всеобщего опошления предложения, я буду отвечать?
Я предложил решать Проблемы участников форума, но видимо это никому не надо.
Можете продолжать в таком же духе.
Тема закрыта.

Вы считаете, что после всеобщего опошления предложения, я буду отвечать?
Я предложил решать Проблемы участников форума, но видимо это никому не надо.
Можете продолжать в таком же духе.
Тема закрыта.
Обида очень плохо влияет на тело на всех уровнях. Если бы вы изначально нормально изложили свой метод, вставив ссылки на основателей. Подробно бы рассказали, то и отношение было бы другое.
А так, пришлите мне фотографию, заплатите 1000 рублей плюс почтовые расходы. И я пришлю вам волшебное кольцо Саурона.

Обида очень плохо влияет на тело на всех уровнях. Если бы вы изначально нормально изложили свой метод, вставив ссылки на основателей. Подробно бы рассказали, то и отношение было бы другое.
А так, пришлите мне фотографию, заплатите 1000 рублей плюс почтовые расходы. И я пришлю вам волшебное кольцо Саурона.
Особо никаких обид...
В том, что я не раскрывался, я предполагал пошлятину...
Потому ,что это к сожалению не для всех ...
Это не ширпотреб, надо обладать хоть каким-то благочестием, чтобы воспользоваться этим методом, иначе карма просто не позволяет...
И определится как-то надо было бы: кто кому нужен.

Cenm, ну т.е. я например куплю, мне не поможет, а ответом будет, ну значит не благочестивый человек и карма не позволяет. Так что ли?
Если действительно хочешь помочь, то выбери 10 человек. Собери им лекарство бесплатно, пусть только за пересылку платят. И пусть они напишут как им помогло. Тогда и другие потянутся. Потому как пока это кот мешке...

Cenm, ну т.е. я например куплю, мне не поможет, а ответом будет, ну значит не благочестивый человек и карма не позволяет. Так что ли?
:) Карма проявляется в выборе, а не в результате.
Результат для всех будет положительным. Главное правильно сделать выбор.

Да ничего не получится. Ни тот форум выбрал, здесь очень доверительное отношение между людьми и даже, если предположим в обычной жизни человек мог бы поддаться на такой мор, то здесь те, кто рядом , вместе и дальше прошел не дадут.

таких новаторов много было, единственное что отличает аювердиста ( хотя я так понимаю знающие про это ученье против, что он аювердист) от остальных- это то, что он за свой мор ещё и денег хочет. До этого были новаторы- бессребреники)))

:) Карма проявляется в выборе, а не в результате.
Результат для всех будет положительным. Главное правильно сделать выбор.
Ну вообще класс. Если совместить с предыдущим сообщением, то все, кто тебя не выбирают не обладают должным благочестием и им карма не позволяет :). Просто красиво всех пользователей опустил ниже плинтуса. Если бы ты реально хотел помочь, то описал бы все просто и ясно. А так нет в тебе самом никакого благочестия, просто денег хочешь заработать на проблемах других. Только оно бумерангом возвращается. Хотя ты это должен и сам знать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу