Поздравления Акция "Тайный Санта" или "Анонимный Дед Мороз"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот и улетела моя посылка!....:wavespin:
лисенок на шариках.gif
:wavespin:
Жди, друг;), привет от меня, твоей Снегурочки! :kiss:
Блин) сама больше волнуюсь)))
untitled.gif

Ну вот и улетела моя посылка!....:wavespin:Посмотреть вложение 277598 :wavespin:
Жди, друг;), привет от меня, твоей Снегурочки! :kiss:
Блин) сама больше волнуюсь)))Посмотреть вложение 277600
Это конечно хорошо, что что уже готово! У меня ещё не очень то, дело застряло и ждёт выходных дней!!!!
Заходила в магазины, глаза разбегаются. Хочется всё, сразу, побольше. Решила подожлать день и тут на меня напал работун...

На счет скорости почты! 9 ноября ко мне ушла посылка из Дальнереченска, Приморский край. Сегодня уже пришла, в Московскую область. Может конечно повезло, но я надеюсь, что почта так работать начала!!!

Какие все реактивные! А я еще голову над подарком ломаю. Присматриваюсь. В выходные целенаправленно время на "по магазинам" выделю

Всё! Подарок упакован, письмо написано, днём пойду отправлять! Несколько раз пересматривал письмо правильно ли написал :oops: Такого волнения давно не испытывал! :D

Всем привет!
Ну вот подарок отправили. Теперь вдруг мне стало интересно ,от кого же мне придет посылка? На кого указала рулетка? ))). Ну ничего, недолго ждать осталось...

Если из России то недели 3 идти будет по Европе быстро, а с других мест не знаю...
Так это когда отправят... Ведь совершенно не факт, что завтра или даже на следующей неделе. По условиям игры - до 3 декабря.

И я отправил, только вернулся с почты! Когда выдали квиток, то встал как вкопанный. В голове не одной мысли, только облегчение!
Неужели я это сделал! :dance::luggle::spin:
Буду теперь ждать весточки от своего Деда Мороза или Снегурочки!

Всем привет!
Надо же какие шустрые мужчины у нас!!! Ну вылитые Санты)))
А я тоже почти готова. Почти упаковала. Очень надеюсь что вкусняшки не испортят на почте и что вообще посылка дойдет в целости и сохранности ибо моего поздравлянта ждет много надеюсь приятных сюрпризов)))
Осталось написать письмо неведомому другу и его семье))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу