Поздравления Акция "Тайный Санта" или "Анонимный Дед Мороз"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята! Все! Очень важно! Получили извещение о посылке - получите её как можно быстрее) Покажите нам фотографии того, что в ней. Отправителю очень важно знать, что вам понравилось!
И ещё: даже если вы снимете видео - дайте хотя бы одну фотку общую того, что было в посылке. Память должна остаться. Через год акция обязательно повторится и будет любопытно вспомнить кто кому что дарил)

главное - шоб всё нормально доехало) хотя, у меня ничего хрупкого нет:D
Ну есть таможня, вот у нас. В прошлом году одну банку икры свиснули, пол банки кофе, и ещё коробку конфет вскрыли и вкусные съели., как специально)

главное - шоб всё нормально доехало) хотя, у меня ничего хрупкого нет:D
Доедет!) Сейчас в цейтнот посылок главное до Нового года успеть) Всё так долго и медленно((
Всё хочу поздравить тебя с новой работой - руки не доходят) Поздравляю!!!! :kiss:

Ну есть таможня, вот у нас. В прошлом году одну банку икры свиснули, пол банки кофе, и ещё коробку конфет вскрыли и вкусные съели., как специально)
жесть)

интересно, когда мой придёт? жду не дождусь уже)
хотя, тут каждый человек такой, наверное)

Доедет!) Сейчас в цейтнот посылок главное до Нового года успеть) Всё так долго и медленно((
Всё хочу поздравить тебя с новой работой - руки не доходят) Поздравляю!!!! :kiss:

жесть)

интересно, когда мой придёт? жду не дождусь уже)
хотя, тут каждый человек такой, наверное)
И не говори, я вот получила, а все рано жду, чего правда сложно скпзать, наверное тех кто ещё не получил) так что ты не одна ждешь)

Юля, спасибо, так легко стало. Действительно очень переживала. Я тут и писала)) я очень рада о понравилось) реально хотелось что то новогоднее подарить) спасибо, за теплые слова) чуть не расплакалась пока читала) всего хорошего тебе и твоим близким))
Это тебе Вик спасибо за шикарный новогодний сюрприз!!:kiss:

всех поздравляю, с получением подарка, :frantics:, так здорово получать подарки, а лучше дарить подарки
Спасибо. Буду участвовать в таких акциях. Это просто чудо и волшебство. Срасибо за организацию чудес))
я весь год ждала эту акцию, на самом деле очень много положительных эмоций.
в прошлом году я одна из самых первых получила подарок
[QUOTE="klassik173,
Участников 30
Отправлено 28
доставлено 17
получено 14
отчитались 13
У меня всё как в аптеке)[/QUOTE]
ой сколько нас

++Юля++, здорово как!!!! А в твою личную таможню я влюбилась с первого взгляда. Сделай доброе дело поцелуй его между ушей от меня, погладь животик, загляни в умные глаза и передай, что одно сердце в Волгограде покорено))))))

++Юля++, здорово как!!!! А в твою личную таможню я влюбилась с первого взгляда. Сделай доброе дело поцелуй его между ушей от меня, погладь животик, загляни в умные глаза и передай, что одно сердце в Волгограде покорено))))))
Сделано!! и поглажено и поцеловано и почесано)):kiss: Передала ему все слово в слово!! ;)
IMG_20161208_175242.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу