Julia Jaunupe
Genius is simplicity
Это было круто!!!Мышей развела на весь форум...
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
Анечка, спасибо большое!
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
С Рождеством Христовым вас!!!
![042137_1451967697.gif](http://galerey-room.ru/images/042137_1451967697.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это было круто!!!Мышей развела на весь форум...
Неужели ты дождался подарок от Санты?
Я уже готовлюсь....уже 3 недели, как готовлюсьРебятка мои привет!) У нас осталось получить всего две посылки. @Василий К., и я ещё пока не увидели приветы от своих Сант. Ничего страшного, я думаю. Обе посылки уже рядом с нами и вот-вот к нам придут!
А всем остальным я скажу одну хорошую новость - уже в субботу мы запустим новый виток нашей посылкодружбы! Готовьтесь!![]()
Вот, читаю я тебя с утра и так классно настроение поднимается! На целый день кураж появляется! Мысли позитивные лезут ! Мне так нравится твоя способность радоваться жизни! Удачи и хорошего настроения тебе!Ну все....чудо свершилось...Меня рассекретили...На почте России работает предатель
, он сообщает снежинкам и снежкам, посылая им сообщения на телефон, что волшебная фея им послала подарки
...Эх...так не честно
![]()
Неужели это Ель?)))Ребята, а аааааа а....ещё новость
...смотрите с чем я к вам пришла
....и что это у нас?
Кто угадает?
Посмотреть вложение 307840
Я чувствую, что еще чуть чуть и приедет подарочек мне! Ведь не может же он на долго отстать от праздника, Старый Новый год скоро!!!Ребятка мои привет!) У нас осталось получить всего две посылки. @Василий К., и я ещё пока не увидели приветы от своих Сант. Ничего страшного, я думаю. Обе посылки уже рядом с нами и вот-вот к нам придут!
А всем остальным я скажу одну хорошую новость - уже в субботу мы запустим новый виток нашей посылкодружбы! Готовьтесь!![]()
Да я решил таким образом позвать, да и направление "обновит"Неужели ты дождался подарок от Санты?Или это ты так решил позвать Дедушку Мороза?
Кстати, долго вы ждёте.
Сама в шоке, что мой подарок так долго идет..и не только мой...
..А ты уже вычислил , кто твой Санта?
Может это я?
Ну или не я?
Думаю,что ты подозреваешь меня
....скоро все станет известно...и я могу заверить,что поворот будет неожиданным
![]()
Какой еще предатель? Все сообщают?Ну все....чудо свершилось...Меня рассекретили...На почте России работает предатель
, он сообщает снежинкам и снежкам, посылая им сообщения на телефон, что волшебная фея им послала подарки
...Эх...так не честно
![]()
О! Елочка!!! Поздравляю!!!!!Ребята, а аааааа а....ещё новость
....и что это у нас?
Кто угадает?
Ооо... Твоя ёлочка уже проклюнулась? А я боюсь, что свою загубила( Уезжала и, когда приехала, земля была очень сухой. Но я ещё жду)Ребята, а аааааа а....ещё новость
....и что это у нас?
Кто угадает?
Неужели это Ель?)))
О! Елочка!!! Поздравляю!!!!!
БИНГО!!!!Ооо... Твоя ёлочка уже проклюнулась?
Вот, читаю я тебя с утра и так классно настроение поднимается! На целый день кураж появляется! Мысли позитивные лезут ! Мне так нравится твоя способность радоваться жизни! Удачи и хорошего настроения тебе!
Ну раз так, то я сейчас попрыгаю в два раза активнейАня привет! Я реально скучаю без твоих эмоциональных сообщений и прыгающих смайликов)))
хм..Я чувствую, что еще чуть чуть и приедет подарочек мне! Ведь не может же он на долго отстать от праздника, Старый Новый год скоро!!!
Ну вот моей сестре и снежинке пришли сообщения, что их подарочки от феи в путиКакой еще предатель? Все сообщают?
Я , наоборот, переживала , что залила.. Твоя ёлочка уже проклюнулась? А я боюсь, что свою загубила( Уезжала и, когда приехала, земля была очень сухой. Но я ещё жду)
Есть куда!думаю, что дальше, чем Хабаровск уже некуда
А ты из тех мест?
А ты из тех мест?Банана замерла даже только при изучении карты
Мы поедем, мы помчимся
На оленях утром ранним
И отчаянно ворвёмся
Прямо в снежную зарю.
Ты узнаешь, что напрасно
Называют Север Крайним,
Ты увидишь, он бескрайний,
Я тебе его дарю.![]()
Тогда где твоя посылка?Нет, я живу с другой стороны страны )))
Она наверное где-то здесьТогда где твоя посылка?Или ты её получил, а жадина-говядина запрещает с нами делиться?
![]()
Ахаха.