Старая ведьма, ну наконец-то добралась
В отличие от некоторых штатских (
) Посылку я открыла с правильной стороны!
Интересно, о ком идет речь....
Ума не приложу
@"Эркин." что ты по этому поводу думаешь?
Набор советских открыток с видами Москвы! Ань, ты будешь смеяться, я москвичка, но у меня нет (вернее, до вчерашнего дня не было, ни старых, ни современных) открыток с Москвой! Кроме, разве что, новогодних. Которые со Спасской башней.
Так что угодила так угодила!!!
Я так волновалась
...Сделала ставку лишь на то, что эти наборы я покупаю не в Москве, поэтому и шансы,что у тебя такое есть более низкие...а те открытки,что в альбоме были, я их вообще по штуке у разных продавцов покупала, мне они безумно нравятся, я прямо каждую выбирала...
И как же я теперь счастлива, что они пополнили твою коллекцию не только количеством, но и разнообразием
Может, кто помнит, а кто не помнит, так в кино видел: раньше были такие фибровые чемоданы. Так вот этот очень похож,только маленький (для чемодана маленький) и картонный. (Кстати, уже нашел применение и свое место в моем доме!)
Это, кстати , если кто помнит , и был тот подарок,который я купила еще задолго до получения анкет и даже мой друг сказал,что очень классная Макси шкатулка
...Мне очень понравились слова:"Жить.Смеяться.Любить."
Он наоборот очень сладкий
Сейчас страдаю над банкой с компотом: сожрать в одно горло или дождаться приезда дочки (а она лишь недавно снова уктила в свои Германии)? Она ведь тоже любит подобные штуки. Пока не решила, но склоняюсь к первому: сожрать в одно горло. В моё.
Смеялась от души
Дениска пока не знает, что он любит.
И креманка с белым шоколадом. надо сказать, что я не люблю белый шоколад. Но его обожает моя Даша! она уже облизывается: приедет лишь в выходные, тут ее ждет куча подарков: футболка и мини-книжки (я покупала) Дениске и шоколад для нее!
На самом деле была суть не в шоколаде, а в надписи...BANANA.
.
.ну и подумала,что такая креманка может в хозяйстве пригодиться...так что я счастлива,что нашлось кому даже шоколад скушать
Разделочная дощечка из акации (да-да! я перевела!).
Вы с Эркиным просто меня удивили...Какие знания
...А я...просто выбирала...понравилось качество, вид...плюс я люблю дощечки
...у меня самой их 4 разного размера...Вот и решила вам немного обновить кухню
Аня сама его слепила.
Ана Банана, это прелесть что такое!!!!!!!!
Вот, смотрите и завидуйте!
В этот момент я застеснялась...
Ну и вот немного истории...Сначала он был такой:
А потом я добавила ему немного цвета(подрумянила) и сделала капельки на усах и травке,чтоб был такой утренний шалун
...еще роса не сошла, а он уже познает мир...
Ана Банана, фея ты моя банановая! Или не банановая, все равно! Как я рада, что получила посылку-сюрприз от тебя! Ты доставила мне столько счастливых мгновений в моей, в общем-то серой, жизни, что даже не представляешь!
На этих словах я шмыгнула носом..Спасибо, мне очень приятно,что я могу хоть немного, хоть на мгновение сделать счастливыми...Это дорогого стоит
Помните корягу из второго поста? Я гадала, что же это за коряга такая? Так вот, это оказался садовник с тачкой! Весной ему будет определено место на балконе.
Я никак не знала,как его упаковать, вот и получилась коряга...тяжелая,едрит мадрид , но не могла его не отправить
...очень уж мне этот садовник понравился
..Помнишь игру?Кто садовником родился?Не на шутку рассердился..Все цветы мне надоели, кроме...старой ведьмы
Блокнот. С вложенными в него открытками с видами Москвы. Ой.
Аня, я не веду путевых заметок, но точно знаю, куда использую сей блокнот.
У меня есть небольшая квартира в Болгарии в 200 метрах от моря. И я пытаюсь выучить болгарский язык. И у меня закончилась тетрадь по болгарскому. И аз ще дойда на следващия урок по български език със твоята тетрадка.
Это просто супер!
И на сладкое. 3D открытка для Старой ведьмы.
Удивила ты меня тем, что она тебе так понравилась.
..даже на десерт ее уготовила
....Я в нее действительно много сил вложила, так как никогда этого ранее не делала...И знаю,что можно сделать лучше, есть погрешности, особенно блестки
..я купила клей, они должны были засохнуть и не сыпаться, а представляешь, когда они начали прилипать к рукам?
Я до слез расстроилась, так как уже вся открытка была готова...На следующий день отправлять..А я ее делала 2 недели...пока просох один слой...пока нашла фото(кстати, это мое фото, так как в инете не было хорошего качества)...пока то да сё...Но котик на островке, так что руки на лужайку не обязательно совать, так что они не осыпятся...
Я прямо безумно рада, что угодила, а то в магазине так ничего подходящего и не нашла...Хотя ,не поверишь, сегодня видела
Ой еще один, самый большой подарок, забыла выложить. Аня, конечно же я сижу вечерами на балконе,, попивая чай (или пиво, в зависимости от настроения). Иначе зачем же мне этот цветник создавать?
И, конечно же, твой плед будет очень уместен!
Зелененький такой, на заднем плане!
Да, про счетчик рядов и петель забыла написать.
@Ана Банана, очень нужная и полезная вещь, у меня его не было! Спасибо!
Забывака-барабака
Держи тебе для памяти подарок твой, когда я его видела последний раз
Дорогая моя, я благодарю тебя за то, сколько эмоций ты мне подарила, когда я творила для тебя
За те слова, которые ты произнесла в мою честь...и мужу спасибо...вы наполнили мое сердце теплом и уверенность, что я все делаю правильно
...Я счастлива, что ты была моей крестницей
Я получила уйму позитива, колдуя.
..твой котик и открытка 3D для меня навсегда сохраняться в памяти, как первый поцелуй, которого уже никогда не повторить...
Все это я делала с любовью, поэтому ,надеюсь, что эти маленькие радости откликнутся теплом, уютом и счастьем в твоем доме
Твоя Банановая фея