Сила воли Аккорд, еще аккорд!

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.10.2016
Метод
Табекс
Лет курения
14
Sage11, Я все равно буду пытаться. А чего у меня со счетчиком? Нафиг, все по нулям!!!:timebomb:

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.10.2016
Метод
Табекс
Лет курения
14
На форуме не хватает раздела "Горбатого могила исправит" или что-то типа"Для безнадежных идиотов", я бы щас туда :devil:
Сегодня проштрафился на "одну маленькую затяжку". В лес что-ли уйти, заблудиться или на остров какой необитаемый?! ладно, сегодня пятницо, может... авось... а вдруг? :cold:

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.10.2016
Метод
Табекс
Лет курения
14
Что характерно. Каждый новая тысячапятисотследующая попытка навсегда бросить курить в первые же дни сопровождается "хочу жрать" или "хочу выпить". Осознанно или нет ищешь альтернативу курению и чем бы заткнуть этот никотиновый голод!!!:banghead: А правильно было бы прыгнуть в машину, и через полчаса бултыхнуться в бассейн, умудохаться там по-полной и подумать, нафиг мне эти сигареты. Это то, что все называют МОТИВАЦИЕЙ! Вот так завтра и сделаю... или сейчас?:alien:

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Дневник
Читать »»
Не курю с
00.00.0000
Лет курения
37
Непьем:
»»»
Привет. Хорошо, что ты еще не в архиве. Я так понимаю твоя тысячапятисотследующая попытка не была последней, тогда зачем тебе архив, тебе в Новую надежду. Успокойся. Бросишь курить обязательно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу