Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На форуме не хватает раздела "Горбатого могила исправит" или что-то типа"Для безнадежных идиотов", я бы щас туда
Сегодня проштрафился на "одну маленькую затяжку". В лес что-ли уйти, заблудиться или на остров какой необитаемый?! ладно, сегодня пятницо, может... авось... а вдруг?
Что характерно. Каждый новая тысячапятисотследующая попытка навсегда бросить курить в первые же дни сопровождается "хочу жрать" или "хочу выпить". Осознанно или нет ищешь альтернативу курению и чем бы заткнуть этот никотиновый голод!!! А правильно было бы прыгнуть в машину, и через полчаса бултыхнуться в бассейн, умудохаться там по-полной и подумать, нафиг мне эти сигареты. Это то, что все называют МОТИВАЦИЕЙ! Вот так завтра и сделаю... или сейчас?
Привет. Хорошо, что ты еще не в архиве. Я так понимаю твоя тысячапятисотследующая попытка не была последней, тогда зачем тебе архив, тебе в Новую надежду. Успокойся. Бросишь курить обязательно.