Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Анюта, следующее задание -кулинария! Так что если будешь завтра что-то готовить, ой уже сегодня, снимай и выкладывай!А новое задание завтра уже будет известно или в понедельник только? Мне скорее всего надо будет без доступа к интернету уехать на 3-4 дня на следующей неделе, боюсь пропустить!)
Ой, это хорошо) Мне нравится такое задание) Но оно же тоже до конца недели? Я, увы, уже ничего не успеваю до отъезда, так что буду в последний момент.... Обещаю не пропасть совсем!)Анюта, следующее задание -кулинария! Так что если будешь завтра что-то готовить, ой уже сегодня, снимай и выкладывай!
Танюх, открывай свой интернет-магазин, твори, состаривай вещи и продавай , как раритеты. Разбогатеешь-1 прОцент можа отстегнёшь за идею?А стала такая
Викуся, полностью тебя поддерживаю-ребята умнички, меньше флудят-больше делают. Уже можно музей на форуме открыть, как в "Поле чудес". А что, это идея, в любой момент можно зайти и полюбоваться шедеврами, не бегая из раздела в раздел.Вы лучшие- браво!!!
Надюш, вот только вчера это обсуждали, возьмуться тут 2 мужичка меня раскручивать, посмотрим,что получится!Танюх, открывай свой интернет-магазин, твори, состаривай вещи и продавай , как раритеты. Разбогатеешь-1 прОцент можа отстегнёшь за идею?Посмотреть вложение 101186
Надюша, Терешечка в начале темы просила не флудить в теме, а то отчеты за теряются. Я полностью согласна.Викуся, полностью тебя поддерживаю-ребята умнички, меньше флудят-больше делают. Уже можно музей на форуме открыть, как в "Поле чудес". А что, это идея, в любой момент можно зайти и полюбоваться шедеврами, не бегая из раздела в раздел.
Викусь, мне просто жаль, что ваши искренние поздравления и восхищения все равно удалят! Так что в раздевалке лучше писать, да я и сама забываю, тут пишу!Надюша, Терешечка в начале темы просила не флудить в теме, а то отчеты за теряются. Я полностью согласна.
А болельщикам-мужчинам куда мона отчеты писать?А для мужчин, коронным блюдом которых является поставленный на плиту чайник -
Желтенькие, браво вам, молоды!!! Я очень рада за вас, легкого и бросания и вдальнейшем! Я с большим удовольствием продолжают болеть за вас!!!Итого: 10 отчетов, а самое главное мы не курим и вам не советуем!
Иваныч, всем нашим любимым болельщикам- вот сюда можно свои произведения искусства выкладыватьА болельщикам-мужчинам куда мона отчеты писать?
Вот, приготовил по-случаю....Ребята! У нас новое задание-кулинария! Смотри 152 пост на этой странице
@Коса , @marwell83 , @Diictodon ,@Iren , @SkRomНЯЖka ,@Лярус ,@Dima777 , @Bulgari ,@Владимир90 -кто что собирается готовить?