Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рецепт пожалуйста и подробно! да и на вкус какой?...передать вкусовые ощущения или рецептик скинуть? Это "Графские развалины " из интернета. Девчонкам понравился, я не в восторге.
Классический рецепт торта графские развалиныРецепт пожалуйста и подробно! да и на вкус какой?
Одно другому не мешает! Времени вон сколько, так что ты и готовь и твори! Кстати, Володя из Петропавловска-Камчатского так и молчит- я ему в личку писала! В прошлый раз я за него отчет сделала, давай Женя в этот раз ты сделаешь?Тоже такой торт делала...вкусный если пропитается хорошоА меня до сих пор не отпустит с прошлой недели.Сделала топиарий из кофе)Как тут готовить если так накрыло рукоделием
Вот класс!!! У меня лучшие игроки в команде!@Tereshechka, да сделаю конечно что-нибудь
Ух, никогда такое не пробовала. Вкусно наверное.Мое блюдо называется Пити (ударение на второе "и")
Обычно готовят из баранины (грудинка), но в этот раз не было хороших кусков и я взял говядину (тоже грудинку)
Нам понадобится
* нут
* лук
* картошка
* говядина
* куркума
* мята
Посмотреть вложение 101779
Посмотреть вложение 101780
- нут замочить на ночь и варить на маленьком огне 1-2 часа
Посмотреть вложение 101783
Посмотреть вложение 101784
Посмотреть вложение 101786
- заливаем мясо водой и даем постоять 30 минут. сливаем воду, моем мясо, опять заливаем водой и кидаем лук (целиком, чтоб бульен получился прозрачным)
Посмотреть вложение 101789
- доводим до кипения и тушим на маленьком огне около двух часов.
- вылавливаем мясо, выкидываем лук, процеживаем бульен через сито и в чистый бульен кидаем картошку (целиком)
- через 20 минут варки картошки в бульене высыпаем туда нут (предварительно сваренный)
- возвращаем мясо в кастрюлю, солим по вкусу, добавляем куркуму (в моем случае пол чайной ложки) и даем потомиться минут 15-20
Посмотреть вложение 101792
- посыпаем мятой и все готово
Посмотреть вложение 101794
Вот молодец-постишься! Я когда в очередной пост сказала батюшке, что курить бросила, он мне даже разрешил не поститься-сказал, сейчас твой пост-бросание курить, а вот молитвенное правило соблюдай ! А так много лет подряд пощусь.@Tereshechka, да, Сталика знаю. Это действительно восточное блюдо. Я тоже не кушал...пост но моим понравилось
Кушай котлетки рыбные и мяско! Это можно? А вообще торты никому нельзя, но если очень хочется-то можно!Вы тут еще готовить будете......я не переживу всех вкусностей))))) Я уже торт захотела, а мне нельзя))))
ЖРИЦА ААААА. Не - я сейчас по ночам не жрица)))) Третий день болею, вот и не пойму чего хочу)))) А мясо да , очень люблю))) Мясоед-с-с. Рыбку тоже люблю, но вот готовить.....не могу ее и запах рыбный от рук убивает))) Всегда удивляло как люди из рыбки шедевры делают.Кушай котлетки рыбные и мяско! Это можно? А вообще торты никому нельзя, но если очень хочется-то можно!
Посмотреть вложение 101797