marwell83
Продвинутый
@Tereshechka, я б твоих котлеток отведал. Обязательно попробую приготовить Так вкусно (как у тебя) не получится, но я буду стараться!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У тебя еще вкусней получится, у мужчин всегда вкуснее получается!@Tereshechka, я б твоих котлеток отведал. Обязательно попробую приготовить Так вкусно (как у тебя) не получится, но я буду стараться!
Танюшка! Ну рыбкой ты побаловала! Непременно сделаю! Хорошо сытый смотрел, а так бы слюной захлебнулся!Приятного аппетита! Всем советую попробовать, спасибо Питерским шеф-поварам!
Спасибо Сан Иваныч! Это я для тебя специально-знатного рыбака!Танюшка! Ну рыбкой ты побаловала! Непременно сделаю! Хорошо сытый смотрел, а так бы слюной захлебнулся!
Прелестно!
Ирен, спасибо! Правда вкусно очень. А ты что готовить будешь, если не секрет?@Tereshechka, рыбка аппетитная!!! Пойду размораживать, сегодня вроде четверг - рыбный день. На ужин твоя рыбка!!
Ух ты! Вот это будет шедевр! Даже не представляю! Котлетки то рыбные получились?@Tereshechka, я буду делать латышское блюдо, вам для экзотики, десерт - хлебный суп. У нас ооочень вкусный хлеб выпекают, вот уже купила ржаной, сегодня на ночь замочу, завтра будет отчет.
@SkRomНЯЖka, Молодец! Название и рецепт в студию Похож на "Любимчик Пашка" ))
@SkRomНЯЖka, дебют удался! Аж слюньки потекли! Согласна с @hls, рецептик и название этого великолепия!
Там грецкий орех лежит !!!!! Мы не курим и не пьем!!! , а ты прекращай а сигаретах думать!!! А это моя вазочка вообще то, а не пепельница@SkRomНЯЖka, а я увидела пепельницу с бычками на последней фотке! Надеюсь это не ты????
Женек, ну прости, прости! Со слепу не разглядела! А вы большие молодцы! Ты права-сегодня как то неуютно от мыслей всяких дурных пятница 13 никак шалитТам грецкий орех лежит !!!!! Мы не курим и не пьем!!! , а ты прекращай а сигаретах думать!!! А это моя вазочка вообще то, а не пепельница
Воу! Оба чтоли? И парень твой бросил дрянь всякую курить и пить?Мы не курим и не пьем!!!