Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а че тогда пришел на сос?Дык я светить не стремлюсь
Я в школе сочинение писал на тему этой картины. Как я был молод и глуп. Сейчас бы учителя рыдали.а че тогда пришел на сос?
короче, хватит ныть) поехали) всех касается)
![]()
Молодец!Бросил курить!
Прошу прощения..А что значит "крольчить"? Долго думала,но ответа не нашлось...Было одно предположение,но тогда сомневаюсь за адекватность,как котофея,так и свою лично"Легкий способ бросить крольчить"
"Стук в дверь. Доктор: -Да,да, на что жалуетесь?
Пациент: - Доктор, меня волнует, что я крольчу.
Нус, покажите, как вы это делаете!
*Пациент крольчит*
-А давайте, батенька, покрольчим вместе!
*Вместе крольчат*
Доктор: - Ну всё, можете идти!
Пациент: - И что, доктор, я больше не буду крольчить?
Доктор: - Нет, батенька, крольчить вы никогда не перестанете. Но волновать вас это уже больше не будет."
кошмар...я еще больше запуталась...занятия всякой ненужной лабудой, которой людям самим по себе заниматься стыдно. Но если кто-то ещё этой лабудой занимается, то вроде как ничего.
А кто-то обратил внимание,что учитель не заметил, что написано "диктанАт"?
Любое новое действие поначалу странно (это чтобы ещё больше запутать).это какое-то очень странное действие
Все...я пас...у тебя получилось меня запутать,что у меня пропал интерес быть распутанной,чтоб еще больше не за путатьсяЛюбое новое действие поначалу странно (это чтобы ещё больше запутать).
Но возьми к примеру прокрастинацию. Или обжорство. Или похотливость. Любое, что может показаться человеку объективно недостойным.
Не сомневайся в нашей адекватностиПрошу прощения..А что значит "крольчить"? Долго думала,но ответа не нашлось...Было одно предположение,но тогда сомневаюсь за адекватность,как котофея,так и свою лично![]()
Из раннего?))
Посмотреть вложение 146211
СПАСИБО!!!!!Евгений174, привет!Молодец,что бросил.Добро пожаловать в наши ряды.
Предлагаю обсудить!!! Что бы Вы хотели????
Я бы хотел, чтоб ты не курил и радовался жизни. Но для полного счастья, тебе необходимо пари, так?Что бы Вы хотели????
Очень интересное предложение. Давайте сделаем проще. Если вы неделю не курите, то вы мне ничего не перечисляете, если закурите, то $1000. Пойдет?Готов на кон ставить хоть квартиру!!!! Ваш ответ???