Сила воли Ален Карр

получится бросить у меня на всегда или нет

• Всего проголосовало
    18
Дык я светить не стремлюсь
а че тогда пришел на сос?:D
короче, хватит ныть) поехали) всех касается)
-%D0%9C%D0%A3%D0%97%D0%95%D0%99-1-2ybbtxfxmanhxi2v0fmtxm.jpg

а че тогда пришел на сос?:D
короче, хватит ныть) поехали) всех касается)
-%D0%9C%D0%A3%D0%97%D0%95%D0%99-1-2ybbtxfxmanhxi2v0fmtxm.jpg
Я в школе сочинение писал на тему этой картины. Как я был молод и глуп. Сейчас бы учителя рыдали.

• Лайк
Реакции: Wall
"Легкий способ бросить крольчить"
"Стук в дверь. Доктор: -Да,да, на что жалуетесь?
Пациент: - Доктор, меня волнует, что я крольчу.
Нус, покажите, как вы это делаете!
*Пациент крольчит*
-А давайте, батенька, покрольчим вместе!
*Вместе крольчат*
Доктор: - Ну всё, можете идти!
Пациент: - И что, доктор, я больше не буду крольчить?
Доктор: - Нет, батенька, крольчить вы никогда не перестанете. Но волновать вас это уже больше не будет."
Прошу прощения..А что значит "крольчить"? Долго думала,но ответа не нашлось...Было одно предположение,но тогда сомневаюсь за адекватность,как котофея,так и свою лично:eek:

что значит "крольчить"?
Ну ты даёшь)
Это ж очень старый анекдот, крольчить здесь - собирательный образ занятия всякой ненужной лабудой, которой людям самим по себе заниматься стыдно. Но если кто-то ещё этой лабудой занимается, то вроде как ничего.
Я в школе сочинение писал
Из раннего?))
image-6.jpg

занятия всякой ненужной лабудой, которой людям самим по себе заниматься стыдно. Но если кто-то ещё этой лабудой занимается, то вроде как ничего.
кошмар...я еще больше запуталась...:cold:видимо это какое-то очень странное действие,если человеку самому перед собой стыдно этим заниматься..

это какое-то очень странное действие
Любое новое действие поначалу странно (это чтобы ещё больше запутать).
Но возьми к примеру прокрастинацию. Или обжорство. Или похотливость. Любое, что может показаться человеку объективно недостойным.

Любое новое действие поначалу странно (это чтобы ещё больше запутать).
Но возьми к примеру прокрастинацию. Или обжорство. Или похотливость. Любое, что может показаться человеку объективно недостойным.
Все...я пас...у тебя получилось меня запутать,что у меня пропал интерес быть распутанной,чтоб еще больше не за путаться:cold:...пойду лучше посплю:sleep:

• Лайк
Реакции: Wall
Прошу прощения..А что значит "крольчить"? Долго думала,но ответа не нашлось...Было одно предположение,но тогда сомневаюсь за адекватность,как котофея,так и свою лично:eek:
Не сомневайся в нашей адекватности :D
Крольчить - собирательно-универсальное действие. Тут можно подставить курить/бухать/жрать/не/жрать/спать/не спать.

Дорогие друзья, Спасибо, Всем кто откликнулся, еще раз прошу снисхождения за кнопку SOS(для меня она оправдана). ДЕйствительно бросил, по "Карру", думал будет тяжелей (переругаюсь со всеми, но вроде не такой неадекват как раньше бросал без "Карра", НАплывы есть, но сдаваться не собираюсь. Если есть кто из Челябинска я бы еще пари какоенить заключил.... ВСЕ СПАСИБО!!!!! (Извиняюсь за орфографию и построения текста)

К Вашему сожалению я очень наглый и жадный человек, а еще и уверенный в себе. Готов на кон ставить хоть квартиру!!!! Ваш ответ???

Готов на кон ставить хоть квартиру!!!! Ваш ответ???
Очень интересное предложение. Давайте сделаем проще. Если вы неделю не курите, то вы мне ничего не перечисляете, если закурите, то $1000. Пойдет?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу