Сила воли Ален Карр

получится бросить у меня на всегда или нет

• Всего проголосовало
    18
Я
Очень интересное предложение. Давайте сделаем проще. Если вы неделю не курите, то вы мне ничего не перечисляете, если закурите, то $1000. Пойдет?
Я хочу свою выгоду, если я не закурю Вы мне перечисляете

Ваша выгода - ваше здоровье!
Я Вас понял Владимир. Спасибо большое за поддержку, она не лишняя и только дополняет веру что я иду верной дорогой. Я знаю,что уже выиграл здоровье, победил себя и всех кто не верил и тянул на дно. (предложил пари чтоб заработать)Извините если смутил чем то

Извините если смутил чем то
Не, все нормально. Пари нужно для вас, но я с удовольствием бы поддержал вас. К примеру у меня 767 дней чистоты. К примеру я бы засомневался в себе и заключил с вами пари. Я знаю, что неделю курить не буду. Но, если бы черт меня попутал, то заплатил бы вам штуку баксов.

Последнее редактирование:
Не, все нормально. Пари нужно для вас, но я с удовольствием бы поддержал вас. К примеру у меня 767 дней чистоты. К примеру я бы засомневался в себе и заключил с вами пари. Я знаю, что неделю курить не буду. Но, если бы черт меня попутал, то заплатил бы вам штуку баксов.
НЕ какому черту не попутать меня))))

Наверно от чистой любви(или от не умения нажимать на клавиши).
Спор ТОЛЬКО БАШ на БАШ.
Я могу поспорить, вот только лично для меня нет никакого смысла....Допустим спорим на $1000, да хоть на миллион...Кто из нас закурит первым, тот и проиграл....вот только я курить не намерена, но могу просто тебя поддержать. А деньги здесь не при чем...никто с тобой не согласится играть, чтоб тебе отбашлять. Это Файб написал , потому что он тоже все пытается на этом заработать.....так что вы достойны друг друга:giggle:

Так мы договорились? У вас будет стимул неделю не курить! Тысячу жалко же будет платить незнакомому человеку.
Оооо Да легко! Если я, закурю в течении следующих 7 ми дней начиная с 4.01.2016-11.01.2016 включительно, перевожу Вам 1000$.

Ладно пошла я, честно признаюсь , не люблю когда начинается разводом, наживой попахивать. Мне как раз и нравится этот форум, что здесь нет коммерции....Всем удачи. С новогодними праздниками.

Я могу поспорить, вот только лично для меня нет никакого смысла....Допустим спорим на $1000, да хоть на миллион...Кто из нас закурит первым, тот и проиграл....вот только я курить не намерена, но могу просто тебя поддержать. А деньги здесь не при чем...никто с тобой не согласится играть, чтоб тебе отбашлять. Это Файб написал , потому что он тоже все пытается на этом заработать.....так что вы достойны друг друга:giggle:
Ана спасибо Вам только за то что Вы присутствуете здесь,и вкладываете в меня частицу своего внимания. Благодоря Вам и всем тем кто придумал этот форум, всем кто что то написал в этом дневнике, Я УБЕЖДАЮСЬ что иду верной дорогой!!! С УВАЖЕНИЕМ, Евгений.

Ана спасибо Вам только за то что Вы присутствуете здесь,и вкладываете в меня частицу своего внимания. Благодоря Вам и всем тем кто придумал этот форум, всем кто что то написал в этом дневнике, Я УБЕЖДАЮСЬ что иду верной дорогой!!! С УВАЖЕНИЕМ, Евгений.
Евгений, если вы бросили курить, то вы 100% на правильном пути. Если вы пришли на форум заработать денег, то вы 100% ошиблись назначением. Но мы здесь действительно иногда устраиваем акции , как БАШ НА БАШ, к примеру мы на новый год отсылали друг другу подарки...или мы собрались вместе и подарили подарки малышу из малообеспеченной семьи
...Суть в том, что мы здесь делимся друг с другом, но никак не в качестве наживы. Я с удовольствием буду наблюдать вас в рядах освобидившихся от никотина и конечно же принимайте участие в наших мероприятиях....там много веселья и радости, если конечно именно это является целью. Успехов вам !

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу