Тема дня Алкоголизм выходного дня.

Злоупотребляете ли вы алкоголем в выходные дни?

• Да

Голосов: 9 19,6%
  • Я злоупотребляю постоянно

Голосов: 1 2,2%
  • Иногда

Голосов: 12 26,1%
  • Нет

Голосов: 24 52,2%

• Всего проголосовало
    46
а что с кофе не так? по утверждению доктора Мясникова (есть такой в телеящике) это чрезвычайно полезный продукт. Его даже назначают как лекарство при гепатите.
может все так, да в умеренных количествах, а я его пью литрами, у меня проблемка небольшая с усвоением кальция, а кофе этому ещё больше препятствует, мой зубной врач рекомендовала ограничить мое любимое дело.

может все так, да в умеренных количествах, а я его пью литрами, у меня проблемка небольшая с усвоением кальция, а кофе этому ещё больше препятствует, мой зубной врач рекомендовала ограничить мое любимое дело.
да, во всем нужна умеренность. одна чашечка утром для бодрости духа и хватит. Кофе вымывает кальций. У меня коллега есть по работе. вот она тоже кофе чуть ли не вёдрами пила и такой крепкий, ядрённый. Я всё удивлялся, как можно пить столько кофе. И вот в один день её тряхануло сильно, давление подскочило, чуть кондрат не хватил. С тех пор вообще кофе не пьёт. Одну воду цедит. Я её подначиваю...ты чего кофе не пьёшь) говорит, боюсь. Вот почему то у нас всегда крайности, нет золотой середины.

С этого алкоголя выходного дня все и начинается. Раньше пил пиво только в выходной день, потом и в среду, сейчас пью пиво каждый день. Вот задумался об остановки, курить бросил 35 дней назад.

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу