Самодисциплина Правило Помодоро - 48 "Марафон незавершенных дел"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неужели оно наконец-то закончилось! На самом деле марафон потрясающий, но последние две недели приходилось учиться через не могу и это меня м морально выматывало. Было так, что я откладывала пока спать не надо было ложиться и тогда за 20 минут до сна, я тащила себя учиться. Эффект от такой учебы был не очень большой 🥺 А вот с красотой у меня хорошо пошло 👍

Посмотреть вложение 2242916
Основное, конечно - это обработка фото - ну и дальнейшая печать - фото детско-юношеские, которые испортил мой кот, уже отсканированы, нужно обрезать - резкость, цвет добавить. Альбом для фото куплен год назад. :giggle:
Сделано :
1. коляску помыла, постирала, выложила ( это не в один день было) продала, забрали за 1000 руб ( подумала, а почему бы не выложить подороже ) :dance:
2. Фото - обработано 98 шт, в программе корел фото начала быстрее работать, нашла кисть с заменой красных глаз, больше начала разбираться в эффектах, в общем, прогресс заметен. Цель по фото новая - распечатать к Дню Рождения мужа ( 28 февраля) - тут подцель - найти печать не на струйнике ( так как у меня в офисе он есть, и фотобумага даже тоже (вспомнила) - хочется более качественную печать.
3. Цветы - оставлю на весну, когда тепло будет. Пока особо это дело не напрягает.
4. Резинка -тоже на весну , так ка все летние вещи убрала на хранение.
5. Ну и полотенца - дело этой недели.
@Утро - засчитаешь за успех в помидорках ?

• Сердечко
Реакции: Gala
Ну что помидорки, поду медали выдавать, заслужили как никто minion13

Помидорчикиminion18
С наступающим Новым Годом:kiss: В этом годы вы были классные, а в следующем будете еще лучшеminion15

Посмотреть вложение 2260262

Всем привет! Не будет нового помидорчика?)
что то вспомнила, очень классная метода приучения себя к какому то действию

Так это как раз для тебя, чтобы лень стряхнуть и скучковать тебя
Просто курить перестал, щас со сном проблемы, бывает пол ночи не спишь, потом пол дня спишь! Ритм нарушен, хочу месяц не грузится не чем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу