Самодисциплина Правило Помодоро - 48 "Марафон незавершенных дел"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте, я все выпала из процесса, пока и факультативно не могу и не хочу, что то устала, не хочу вышивать, некое отвращение. организм похоже на грани.
Сегодня вот дома, а потом опять в бой. Пойду в след помидор месячник)

Пы.сы. я в какой то момент поняла что у меня неправильно крестики вышиты у меня нет моральных сил этот кусок распускать и переделывать. Поэтому я себе даю перериф)

Здравствуйте, я все выпала из процесса, пока и факультативно не могу и не хочу, что то устала, не хочу вышивать, некое отвращение. организм похоже на грани.
Сегодня вот дома, а потом опять в бой. Пойду в след помидор месячник)

Пы.сы. я в какой то момент поняла что у меня неправильно крестики вышиты у меня нет моральных сил этот кусок распускать и переделывать. Поэтому я себе даю перериф)
Как я тебя понимаю... сейчас дочка болеет, я не берусь за вышивку. Тоже в последний раз косяк нашла, распустила.
Подумай, в какое время тебе приятнее вышивать - например, я люблю после обеда ,под трукрайм или вебинар .

Как я тебя понимаю... сейчас дочка болеет, я не берусь за вышивку. Тоже в последний раз косяк нашла, распустила.
Подумай, в какое время тебе приятнее вышивать - например, я люблю после обеда ,под трукрайм или вебинар .
у меня просто последние 2 недели 2 работы, и я разрываюсь, я прихожу и падаю)
в воскресение пришла в 6 вечера, и в пол 8 уснула, спала до 7 утра след дня, потмо сразу на работу, и вчера мне было плохо весь день на выездной работе, еле руками шевелила((
езжу на оформление домов на новый год, поэтому приходя домой мне хочется есть и спать)
на этой неделе должно все закончится, но это не точно)

Привет)Факультативно за прошедшую неделю 1 раз пропустила только. Как-то факультативно даже лучше идет...

у меня просто последние 2 недели 2 работы, и я разрываюсь, я прихожу и падаю)
в воскресение пришла в 6 вечера, и в пол 8 уснула, спала до 7 утра след дня, потмо сразу на работу, и вчера мне было плохо весь день на выездной работе, еле руками шевелила((
езжу на оформление домов на новый год, поэтому приходя домой мне хочется есть и спать)
на этой неделе должно все закончится, но это не точно)
Ну да, конечно нужно отдыхать !

Какой замечательный день :rolleyes:
Пойду посмотрю кто что наделал за марафон :D
10 страниц, в проу антиконя давать :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу