не сдаемся 
дом милый дом, наконец-то я дома

дом милый дом, наконец-то я дома

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Привет) факультативно вчера выполнено делоФакультативно дальше не пойдешь?тут пол команды на факультатив уже перешло
![]()

Привет Утро! Да,переоделся !@Алексей_82 переоделся, Не признала поначалу в гриме![]()
Как я тебя понимаю... сейчас дочка болеет, я не берусь за вышивку. Тоже в последний раз косяк нашла, распустила.Здравствуйте, я все выпала из процесса, пока и факультативно не могу и не хочу, что то устала, не хочу вышивать, некое отвращение. организм похоже на грани.
Сегодня вот дома, а потом опять в бой. Пойду в след помидор месячник)
Пы.сы. я в какой то момент поняла что у меня неправильно крестики вышиты у меня нет моральных сил этот кусок распускать и переделывать. Поэтому я себе даю перериф)
у меня просто последние 2 недели 2 работы, и я разрываюсь, я прихожу и падаю)Как я тебя понимаю... сейчас дочка болеет, я не берусь за вышивку. Тоже в последний раз косяк нашла, распустила.
Подумай, в какое время тебе приятнее вышивать - например, я люблю после обеда ,под трукрайм или вебинар .
Ну да, конечно нужно отдыхать !у меня просто последние 2 недели 2 работы, и я разрываюсь, я прихожу и падаю)
в воскресение пришла в 6 вечера, и в пол 8 уснула, спала до 7 утра след дня, потмо сразу на работу, и вчера мне было плохо весь день на выездной работе, еле руками шевелила((
езжу на оформление домов на новый год, поэтому приходя домой мне хочется есть и спать)
на этой неделе должно все закончится, но это не точно)

придется навёрстыватьтолько похвалила себя, и вот опять пропуск![]()

Доброго времени суток!
Эх, я проболела всю неделю(