Самодисциплина Правило Помодоро - 48 "Марафон незавершенных дел"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Доброжелательный енот два отчета за 2.12 было, а по факту что?:rolleyes:
@Мада Жале ты с нами? :cool:
@Ishik подбираю гриндерсы для волшебного пенделя :smile_coffee:
Остальные молодцы :D
Привет!!! А во факту 2го я забыла, отчитывалась или нет 😳 И ещё раз тыкнула на всякий)))

А вот сейчас уже поняла, что придется перейти в факультатив — очень много дел навалилось, нужно побыстрее разгрести и освободить время. А то подружка из другой страны приехала, давно не виделись, и именно сейчас и по работе завал, и ещё кое-какие бюрократические вопросы утрясти нужно… в общем, я как белка в колесе сейчас. До ночи работаю, а ночью пытаюсь по бюрократическим вопросам все подготовить.

Надеюсь в понедельник снова начать делать зарядку ❤️‍🩹

Привет!!! А во факту 2го я забыла, отчитывалась или нет 😳 И ещё раз тыкнула на всякий)))

А вот сейчас уже поняла, что придется перейти в факультатив — очень много дел навалилось, нужно побыстрее разгрести и освободить время. А то подружка из другой страны приехала, давно не виделись, и именно сейчас и по работе завал, и ещё кое-какие бюрократические вопросы утрясти нужно… в общем, я как белка в колесе сейчас. До ночи работаю, а ночью пытаюсь по бюрократическим вопросам все подготовить.

Надеюсь в понедельник снова начать делать зарядку ❤️‍🩹
Вот и сейчас до сих пор работаю… уже 11 часов как 😳

приветы всем! сегодня скину результат продвижения за неделю)) завтра наверное не будет времени. Декабрь месяц у меня активный, надеюсь не вылечу в последующие 2 недели. потому что ухожу на подработку в 7 а возвращаюсь уже часов в 10 вечера, чисто физически не до вышивания)

приветы всем! сегодня скину результат продвижения за неделю)) завтра наверное не будет времени. Декабрь месяц у меня активный, надеюсь не вылечу в последующие 2 недели. потому что ухожу на подработку в 7 а возвращаюсь уже часов в 10 вечера, чисто физически не до вышивания)
Ты вышиванием перезагружается, пол часа за чашкой чая, фильмеца и вышиванием как переход от рабочего в домашнее состояние :rolleyes:

В таблице за 4-е число у меня стоят не два помидрочика, а #VALUE! (я подозреваю, я два раза отправила данные за тот день)

И в понедельник я планирую брать выходной.

В таблице за 4-е число у меня стоят не два помидрочика, а #VALUE! (я подозреваю, я два раза отправила данные за тот день)
Ага. Потом поправим, но я и так запомню :rolleyes:

И в понедельник я планирую брать выходной.
Но только в понедельник minion12

всем привет, чуть продвинулось, но на этой неделе сложно было, сегодня опять на работку, повышивала немного с утра, если честно через силу)))
MyCollages (10).webp

Всем привет. Я продолжаю. Делаю типа лфк или растяжку, или зарядку для спины и массаж лица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу