Религиозные войны Аллен Карр был не прав?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Ну все, коли проповеди Александра не приняли, давайте разбирать почему паства виновата, и что с ней не так :)
Можете, конечно, обвинить меня в конспирологии, но заметьте, что активность Александра К. не принесла ни одного нового сторонника методу Аллана Карра, а напротив радикализировала тех, кто его не одобрял, перевела в неодобряющих тех, кто был в нейтрале и даже таких лояльных методу как Аня эта активность уже порядком поднапрягла. С такими поклонниками методу Алана Карра никаких критиков не надо.

Ну-ну! Разбирайтесь, а то скоро придет Волчара и будет спрашивать про Карра: прав он или нет)))

:rofl:
"А потом пришёл медведь, да как начал как начал реветь.......". Таак обезьян, волка и медведя собрали.....кто там следующий в теремок?)

Можете, конечно, обвинить меня в конспирологии, но заметьте, что активность Александра К. не принесла ни одного нового сторонника методу Аллана Карра, а напротив радикализировала тех, кто его не одобрял, перевела в неодобряющих тех, кто был в нейтрале и даже таких лояльных методу как Аня эта активность уже порядком поднапрягла. С такими поклонниками методу Алана Карра никаких критиков не надо.
Отсуда следует что Александр не Геббельс........Но от сюда не следуют что метод Карра плох.....(и тут понеслась по новой....)

почему-то вспоминается С.Кинг с его Корпорацией, где кролика в клетке било током и проводится аналогия с отказом одного человека от курения. Александр, а ты точно по книжке курить бросал?

Александр, а ты точно по книжке курить бросал?
Дааа....по книжке......"прикуриваем.....затягиваемся......выдыхаем.....затыгиваемся.....выдыхаем.....затягиваемся сильно-присильно.....выдыхаем.....тушим.....не курим.....не курим......не курим......и так полторы тыщи страниц".......

Дааа....по книжке......"прикуриваем.....затягиваемся......выдыхаем.....затыгиваемся.....выдыхаем.....затягиваемся сильно-присильно.....выдыхаем.....тушим.....не курим.....не курим......не курим......и так полторы тыщи страниц".......
))))) Первый раз "затягиваемся".....а вот второй раз уже "затЫгиваемся".....

Но это правда не Карр........эту книгу я написал......называется "Ваще самый лёгкий способ бросить курить"........

Не нужно воду лить
вода -это жиЗЬТь:)
ты тоже НЛПшных техник начитался чтоли ?
Шо ты сразу обзываесси?Да и читаю я если чессна,никак,вот и спрашиваю шо за Карр,да чаво он там натворил.А форум мне заись читает и печатает посты столь великолепные:smug:(А Карра не хочет читать,боиться еще больше в день выкуривать,нежели сейчас:D )

А вы темку-то почитайте ,почитайте , первый пост особенно , с рекламой ЭС , про мучную продукцию , и про то ,что Карр был неправ ))
Окстись,милейший,я в своем уме хочу оставаться(хотя б периодически:rolleyes:)

я всего лишь зеркало
Етить через кочерыжку:eek:Как я плох стал;)

А кто с мечом к нам придет ... тот в орало и получит , слыхали такое ? )))
Слыхали.:( Чуть что-сразу в орало(у меня рычало:cool: ).Поржать да поглумиться на форуме не с кем.Все сабельками размахивают.

вы ж на меня ядом брызгаете ,
Да шож мы тут-змеюки какие? Хотел было за бочок тебя цапнуть-да отравиться боюсь.:p

и всей толпой затроллить пытаетесь
Ну вапще -мания величия:cool: .Я так-поржать,уж больно персонаж занятный.:p

Да просто Хетфилд хочет быстрей довести количество страниц до магической сотни и получить приз.
Да ладно....Хетфилду за Айваром всё-равно не угнаться.....а вобще приз бы не против получить.......вон у тебя "профессор" есть.....а у меня даже "студента" нету)).....

Да ладно....Хетфилду за Айваром всё-равно не угнаться.....а вобще приз бы не против получить.......вон у тебя "профессор" есть.....а у меня даже "студента" нету)).....
хм.. я за три месяца уже на 5-м месте. у тебя еще все впереди :)

хм.. я за три месяца уже на 5-м месте. у тебя еще все впереди :)
На 5ом месте по флуду?)...Да не....мне вобще пофиг на самом деле....я тут редкий гость, просто чет на этой теме завис...

На 5ом месте по флуду?)...Да не....мне вобще пофиг на самом деле....я тут редкий гость, просто чет на этой теме завис...
согласен, тема достойна внимания. вот, наверное, Карр в гробу как вентилятор крутится

Я говорю залипаловская тема. За два года - 20 страниц, за неделю - 70.
Я все же думаю, что тут без Сержа не обошлось, наверняка развел нас тут всех с операцией "Александр" - траффику нагнать, чтобы показать своим хозяевам с Электронным Сигаретами, что не зря они прожект содержут. Хитер, сукин сын.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу